Отдых в Сингапуре без международной банковской карты

Общие вопросы о Сингапуре: правила въезда в Сингапур, ограничения из-за ковид, погода, цены, обмен валюты, достопримечательности Сингапура что посмотреть

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Отдых в Сингапуре без международной банковской карты

Сообщение Vinny-tinny » 22 июл 2024, 08:36

Larisa* писал(а) 22 июл 2024, 07:08:Кстати про промониторить: да, гугл у меня не заблокирован, да, я смотрю информацию не только здесь, и да, на других сайтах о путешествиях сейчас крайне мало свежей информации.

Будьте осторожны, особенно с российскими источниками! Многие из них давно не обновлялись, и информация на них стала ложной.

Я так попался, когда готовился в Гонконг. Нашёл источник, описывающий прелести роскошного плавучего ресторана "Джамбо". Действовала даже страничка бронирования его посещения. Взял на заметку. Пока случайно не узнал, что он ещё за год до этого утоп при попытке перегона.

Много неактуальной, не соответствующей действительности информации по мелочам.
Руссо туристо — облико морале
Vinny-tinny
активный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 25
Отчеты: 1

Сообщение Vinny-tinny » 22 июл 2024, 08:43

whoknowesyou писал(а) 22 июл 2024, 07:36:в последнее время на форуме появляется куча людей, которым лень читать. Они хотят много ответов, но читать хотя бы пять-шесть страниц, а некоторые и пару постов выше - это не для них

Увы, если бы всё было так просто. Вы можете заметить, что во многих темах, особенно про Сингапур, за две-три странички, да что там — предпоследняя, датируются уже несколько лет назад. А жизнь так быстро изменяется... Вот уже и шоу кранов отменили, и ресторан 1-Altitude на крыше закрыли. Но по таким вопросам информацию можно выкопать на официальных сайтах, да и то рыть придётся. А здесь вопрос довольно специфический. Так что считаю его вполне уместным.

Upd. Не то, чтобы хамство, нет. Но зашкаливающее высокомерие со стороны того господина я заметил. Вкупе с его отсылками на 2019 год выглядит нелепо.
Руссо туристо — облико морале
Vinny-tinny
активный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 25
Отчеты: 1

Сообщение whoknowesyou » 22 июл 2024, 08:49

Vinny-tinny писал(а) 22 июл 2024, 08:43:А здесь вопрос довольно специфический. Так что считаю его вполне уместным.

Специфический? Судя по реакции некоторых форумчан не мне одному показалось, что суть вопроса - "ну как там, в Сингапуре?" Но я возможно туповат и не вижу глубоких смыслов.
whoknowesyou
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумСИНГАПУР форумВопросы о Сингапуре

Включить мобильный стиль