Сейчас этот форум просматривают: Antantank, o.v.danilov и гости: 10
JhonSnow писал(а) 23 июл 2024, 00:41:Через латвийский банк перевод тоже отклонили, получается евро больше никак по входящим swift не получить
Stalex81 писал(а) 19 июл 2024, 14:38:Добрый день!
А кто-то оплачивал https://uk.megabus.com/?
При оплате ввожу реквизиты карты, приходит смс с кодом подтверждения, ввожу код, а дальше
Sorry, your payment was not successful You've entered some incorrect billing or credit details. We have not taken a payment from you and your ticket has not been reserved. Please try again with your correct billing or credit details.If you navigate away from this page, you will have to search for this journey again.
Несколько раз пробовал, без результата. Поддержки банка и сервиса не решили проблему. Банк написал
Ваш платеж не может обработать сам эквайер (сайт/магазин), видим только то , что карта проходит сервисную проверку. Эквайер должен направлять запрос на списание средств, такого сигнала не наблюдаем.
Все ограничения сняты, недавно оплачивал booking - все прошло успешно.
JhonSnow писал(а) 23 июл 2024, 00:41:Через латвийский банк перевод тоже отклонили,
xaider писал(а) 21 июл 2024, 15:59:Контрагент мне отправил теперь прямо в ФБ + указал банк-корреспондент латвийский как советует поддержка ФБ. Уже идет 3 дня, пока тишина. И не возвратились назад пока.
amsk писал(а) 23 июл 2024, 10:35:Дошли или вернулись в итоге деньги?
можно назвать источник этой информации?an_char писал(а) 20 июл 2024, 13:17:Для информации Фридом Казахский закрыл счет в АО Евразийский банк переводы через него больше не проходят
MIM- писал(а) 23 июл 2024, 21:35:можно назвать источник этой информации?
MIM- писал(а) 23 июл 2024, 21:35:можно назвать источник этой информации?
budlik писал(а) 24 июл 2024, 10:31:Скажите кто в курсе, можно ли после получения безымянного пластика получить именной с доставкой в Россию?
budlik писал(а) 24 июл 2024, 10:31:Честно, я в шоке от скорости получения карты. получается по сути за двое суток от подачи заявления на ИИН, я должен получить пластик на руки. Это круто.
dmarinkin писал(а) 24 июл 2024, 11:41:Т.к. Фридом вернул третий платеж подряд из ЕС в евро, вопрос - какой банк лучше взять для доллара/евро исходящего и с легким выводом в РФ?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии