Сейчас этот форум просматривают: AnnaS17, Brrys, sermor, Telegram [Bot] и гости: 15
Free.Traveler писал(а) 08 июл 2024, 09:50:Как увеличить шансы на выдачу более длинной визы.?
Alex.P писал(а) 08 июл 2024, 10:16:Иметь предыдущую длинную французскую визу. Или хотя бы длинной нефранцузской шенгенской визы, таким тоже временами на год-два дают.
А прикладывание доков на вторую поездку через 7 месяцев никак длину визы не увеличит, судя по статистике. Немало случаев, когда людям давали визы под первую поезлку.
Free.Traveler писал(а) 08 июл 2024, 17:52:Чтобы получить длинную шенгенскую визу нужно сначала иметь длинную шенгенскую визу )
Torn07 писал(а) 08 июл 2024, 19:31:Все идет по нарастающей - сначала на полгода, потом может на год и т.д.
Но это все условно. Владельцы пятилетней отписывались в получении полугодовой, например
Придете с двумя, в анкете на визу укажете транслитерацию и реквизиты нового.MaryHardy писал(а) 11 июл 2024, 09:34:Ребята, добрый день! Подскажите, если знаете. У меня есть первый действующий паспорт со старой транслитерацией, он верный, просто старое написание. В виду всех событий, решила перестраховаться и сделать второй загранник уже с новой транслитерацией. Один момент, запись на визу у меня на первый загранник. Но визу я хочу получить в новый, следовательно и билеты покупать на новый. Вопрос - в визовый центр пропустят по первому паспорту и примут ли анкету и документы уже на новый? Буду благодарна за ответ.
MaryHardy писал(а) 11 июл 2024, 09:45:kirv, то есть проблем не должно быть в визовом центре? Я звонила в консульство несколько раз и два раза мне давали противоположную информацию. Они просто пока не сталкивались с такой постановкой вопроса. Конечно, человеческий фактор никто не отменял. В принципе всё логично, я ведь один и тот же человек.
Анж99 писал(а) 25 июл 2024, 15:34:Пожалуйста подскажите были ли такие ситуации, что после подачи документ в вц Франции надо было повторно приезжать по каким либо причинам?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию