Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
loomer писал(а) 04 июл 2024, 14:50: Подскажите , пожалуйста, кто в июле платил МС EUR в Испании/Италии/Германии/Греции- были ли проблемы с оплатами этой картой в оффлайне?
MIM- писал(а) 12 июл 2024, 10:33:Не проходит оплата картой БНБ МС Gold Travel на эстонских сайтах продажи билетов в доменах elron.ee и pilet.ee.
3Ds код приходит, но оплата завершается с ошибкой.
спустя трое суток баланс уменьшился, транзакции в интернет банке так и не появились, единственное, где транзакции видны - в выписке. Причём днем позже была транзакция в том же супермаркете, она везде нормально сразу отобразилась.MIM- писал(а) 20 июл 2024, 15:18:За вчера и сегодня три транзакции в Австрии по карте БНБ МС Голд Трэвел в двух разных супермаркетах и на АЗС - успешные, не отображаются в интернет банке и не уменьшают сумму баланса :) видимо спишутся сразу, без блокировки.
Bennet писал(а) 19 июл 2024, 15:29:Но увы, я не счастливый обладатель, тк сайт по бронированию долгосрочной аренды жилья меня отклонил. И с впн пробовала тоже. Карта отклонена.
MIM- писал(а) 20 июл 2024, 15:18:успешные, не отображаются в интернет банке и не уменьшают сумму баланса :) видимо спишутся сразу, без блокировки
Natta_khar писал(а) 23 июл 2024, 23:01:но сегодня и букинг не прошел
MIM- писал(а) 12 июл 2024, 10:33:Не проходит оплата картой БНБ МС Gold Travel на эстонских сайтах продажи билетов в доменах elron.ee и pilet.ee.
3Ds код приходит, но оплата завершается с ошибкой.
MIM- писал(а) 25 июл 2024, 23:51:БНБ Мастеркард трэвел Голд - не оплатился заказ билетов на паром Eckerö Line на сайте
Shweda писал(а) 26 июл 2024, 13:15:Финское приложение hsl тоже успешно карту приняло. Bolt работает.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь