Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Николай33 писал(а) 30 июл 2024, 17:37:Такой вопрос всплывает с регулярностью примерно раз в 2-3 страницы. Не поленитесь, полистайте тему немного назад. Обязательно найдете ответ на свой вопрос.
marusha787 писал(а) 30 июл 2024, 19:34:Вы, уважаемый, не ленитесь всем одно и то же отвечать, затрачивая больше времени, чем ежели б ответили по существу (это я страницы полистала, не поленилась, ага). А вопрос ключевой на самом деле - несколько иной
marusha787 писал(а):Нет, некогда полезная ветка превратилась в ярмарку тщеславия - вам и еще паре человек гораздо важнее выгулять свое белое пальто, нежели ответить по существу вопроса. А таким как я (кто, кстати, много ездит с израильским паспортом, но, знаете ли, впервые собрался лететь именно Турками, и при этом в других ветках не разваливается и отвечает на вопросы форумчан, в отличие от вас), по вашей логике, - проще перелопатить 123 страницы, чем по-быстрому получить ответ на вопрос. Конечно, я уже нашла ответы - расслабьтесь. Но один ответ неравнодушного человека мог сэкономить мне время. И повторю: вы бы потратили меньше движений пальцем по клавиатуре, если бы не строчили эти белопальтовые тирады, а просто ответили бы.
Призываю модераторов удалить весь этот бесполезный флуд выше, - вместе с моим вопросом (ага, давайте зароем информацию еще поглубже в недра форума, чтобы очередной человек с подобным вопросом уж точно вынужден был бы потратить еще больше времени на поиски ответа). Всем добра. И помнить, что форум существует много лет именно для ответов на вопросы, а тут понабежали новенькие с регистрацией в 21-22 годах, и давай губы дуть. Откуда они все лезут то сюда вообще (риторический вопрос)
Helgahelga писал(а) 31 июл 2024, 15:52:пускает ли сейчас Латвия через наземную границу обладателей ТМ и паспорта РФ.
Helgahelga писал(а) 31 июл 2024, 15:52: И нужн ыли еще какеи-либо доки для пересечесния границы - борни отелей, билеты на вылет из ЕС.
Анастасия_l писал(а) 22 июл 2024, 12:54:Кто-нибудь из Турции (Бодрум, Мармарис) переплывал на пароме в Грецию (Кос, Родос). Хочу в Турции по российскому паспорту быть, а на остров греческий по Теудат Маавар. Могут ли быть проблемы с греческими пограничниками на островах?
Pumbisimo писал(а) 05 авг 2024, 19:35:Родители хотят приехать ко мне в Юрмалу по чистому ТМ (только получили) Поеду из РФ в РБ, дальше на автобусе Вильнюс-Минск, там я их встречу и в Юрмалу.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза