BLACK FRIDAY АКЦИЯ! Visa/MС для путешествий и оплат за границей: удаленно, за 2 дня! Без предоплаты.Пополнение с российских банковских карт.

Кредитные и дебетовые карты для путешествий. Где открыть счёт за границей, переводы между странами, тревел-карты и мультивалютные счета. Оплата картами российских банков за границей, обход санкций и финансовые лайфхаки для путешественников.

Re: BLACK FRIDAY АКЦИЯ! Visa/MС для путешествий и оплат за границей: удаленно, за 2 дня! Без предоплаты.Пополнение с российских банковских карт.

Сообщение mureshan82 » 18 июл 2024, 13:54

С байбита. Ничего сложного. Немного времени нужно
mureshan82
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Re: BLACK FRIDAY АКЦИЯ! Visa/MС для путешествий и оплат за границей: удаленно, за 2 дня! Без предоплаты.Пополнение с российских банковских карт.

Сообщение Login007 » 19 июл 2024, 11:49

Aura* писал(а):отзывы в этой ветке на 99% от "новичков"

Неправда.
"Европа для того, чтобы смотреть, а Италия для того, чтобы жить" Н.В.Гоголь
Login007
почетный путешественник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 37

Сообщение GLobalbankaccoount » 19 июл 2024, 12:38

Aura*, Добрый день.

мы сейчас найдем ваш диалог и разберем его, если там действительно есть какие-то ошибки, обязательно с ними разберемся. все наши цены актуальны на сайте, на который ссылка есть на первой странице объявления.
что касается предоплаты после открытия ИИН - это актуально только для карты одного банка. особенность процесса в том, что карту банковскую доставит банк. и мы не сможем проконтролировать пост оплату. вам будет отправлена ссылка на регистрацию, после этого банк вас сам верифицирует, у вас откроется виртуальная карта, и вы сами в приложении закажете реальную, которую доставит курьер банка. из-за того, что доставку в этом случае осуществляем не мы, мы не можем оставлять полноценную пост оплату.
Если вас интересует карта без предоплаты за отзыв, вы можете выбрать любой другой вариант. во всех остальных случаях мы получаем карты от банка и сами их доставляем. как только ваша карта оказывается у нас, вы получаете ее фотографию, оплачиваете и сразу же получаете доставку.
ну и отзывы тут от разных людей, мы просим действительно людей делиться своими впечатлениями, тут есть те, кто посчитал нужным написать первый комментарий на винском, т.к. в такой чувствительной услуге, как наша, важно понимать, что ранее люди получали ее и не было никакого обмана. но в то же время здесь есть и много комментариев от очень опытных пользователей.
Спасибо вам за сообщение.
GlobalBankAccounts.
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Aura* » 19 июл 2024, 12:52

GLobalbankaccoount, к сожалению никаких других вариантов мне не предлагают, сказали , что и так открывают ИНН без предоплаты, и далее я должна внести 100% предоплату.

Причем я несколько раз спросила могу ли я оформить карту , можно другого банка, без предоплаты
ответа нет
Aura*
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение GLobalbankaccoount » 19 июл 2024, 13:07

Aura*, написал вам в личные сообщения, чтобы идентифицировать ваш диалог.

Спасибо.
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Сообщение kr1s » 19 июл 2024, 20:13

Aura* писал(а):"новичков"

Неправда.
Являюсь довольно таки давним читателем и писателем данного форума. Хочу рассказать о своем опыте с данной организацией) Отвечают быстро, рассказывают все подробно, вопросов не осталось и я отправила им скан паспорта для оформления ИИН. Через неделю ИИН был готов, я скинула оплату и мне прислали ссылку на оформление карты) Через часа 3 карта была уже оформлена в виртуальном виде, опробовала для своих нужд-все что мне нужно работает. Хочу выразить благодарность за быстрое решение моей проблемы, а так же грамотные и четкие ответы, я довольна))
kr1s
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 2

Сообщение gap711 » 20 июл 2024, 07:12

Напишу свою историю -может кому то поможет. Карту казахского фф банка получил еще в январе 23-го. Поддержка на высоте-лучше,чем в любом российском банке. Пополнение через Цифра банк -мгновенно. 4 раза использовал карту в Европе - все без вопросов. И тут, неделю назад приходит письмо от банка, что моя карта и счет заблокированы! Причина - ссылка на внутренний документ, а там «финансирование терроризма, отмывание денег» и тд. При этом всем за полтора года по карте прошло примерно 10000 евро, ни одного перевода третьим лицам. Только траты на себя любимого. Неделя звонков, переписка с банком ни к чему не привели. Ответ один: зайдите в отделение банка. Зайти, конечно не могу. Перелет в ближайший казахский город будет мне стоить больше остатка на счете(1500 евро). В конце концов,через 5 рукопожатий, нашелся служащий этого банка разъяснил причину блокировки. Банк раз в год мониторит движение средств по карте и видит: пополнил из рф, конвертнулся, потратил в Европе/Азии. И ни одной тенгешички не осталось Казахстану. За это меня и заблокировали… Поэтому будущие держатели карт думайте,как предвидеть такую ситуацию. Надеюсь, будет полезно
gap711
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Login007 » 20 июл 2024, 18:16

gap711 писал(а) 20 июл 2024, 07:12:Поэтому будущие держатели карт думайте,как предвидеть такую ситуацию. Надеюсь, будет полезно

То есть надо хотя бы раз в год что-нибудь купить в Казахстане?
Login007
почетный путешественник

Сообщение GLobalbankaccoount » 20 июл 2024, 21:59

gap711, Добрый день.

спасибо вам за отзыв. мы очень много открываем карт, в том числе и того банка, который у вас, несколько сотен карт в месяц, и у нас еще не было таких комментариев. при этом у нас очень близкие контакты с банком, поэтому мы можем заверить вас, что это не является неким "системным" подходом. банк хорошо зарабатывает на российских клиентах, это их очевидный фокус, поэтому такая ситуация не может являться какой-то системной. ваш случай - это исключение. наша практика показывает, что это связано с какой-то подозрительной операцией. по аналогичной схеме работают российские банки, которые блокируют счет по 115 ФЗ, если операция кажется им подозрительной и задача клиента - объяснить, что он не виноват.
GlobalBankAccounts.
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Сообщение GLobalbankaccoount » 20 июл 2024, 22:03

kr1s, спасибо большое за отзыв. Для нас сервис и удовлетворенность клиентов - это ключевой приоритет.
мы прекрасно понимаем, что знаний о подобных сервисах у людей достаточно мало, и только отзывы помогают доверить этот процесс компаниям, вроде нашей. Поэтому мы очень рады отзывам и положительным и таким, которые помогают нам улучшаться и становиться лучше.

GlobalBankAccounts.
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Сообщение BoyGeorge » 21 июл 2024, 19:25

10 июня написал в телеграм, описал для чего нужна карта и консультант предложил тариф "Оптимальный" и в тот же день внес предоплаты и предоставил необходимые документы. Уже 12 июля карта была готова, а 15 июля ее отправили в мой город. Уже 17 июля карта была на руках. Карту за границей еще не проверял, но в скором времени буду пробовать и отпишу. Очень понравились удобство и скорость оформления.
BoyGeorge
новичок

Сообщение ianisk » 27 июл 2024, 20:34

Апдейт от 15 августа 2023.
Мне вернули деньги за карту и доставили карту в Бангкок. У меня нет никаких претензий к компании.

Предыстория:
В общем так и не получил карту и сим-карту на руки. Выбирал тариф "Премиальный". Срок оформления: "До 4 недель"!

История такая:
Предварительно было обсуждено с представителями этой конторы, что мне обязательна нужна будет доставка в Тайланд, Бангкок. Я был готов оплатить доставку отдельно. Одобрили, начали процесс. Хронология:

27 апреля. Внес предоплату.
3 мая. Выпустили ИИН.
4 мая. Внес оставшийся платеж, отправил почтовые реквизиты.
27 мая. Мне пишут, что карту ошибочно отправили в Москву. Карту будут отправлять обратно в Казахстан и потом в Бангкок. Называют сроки доставки: 7-9 дней
4 июня. Я им пишу, ожидаю, что карта приедет на этой неделе. Мне отвечают, что "они на это надеются". Трек номер не говорят.
5 июня. Оказывается, что карту еще даже не отправили. Предлагают удаленно через представителя банка активировать карту в приложении. С представителем не могут состыковать. Только уже в личных сообщениях с представителем сами договорились о времени, карту активировали, в приложении все появилось.
11 июня. Я пишу, что если карту не отправили, то я собираюсь в Грузию на месяц, где смогу получить карту. И если им так будет удобней, то готов принять в Грузии.
12 июня. Передали информацию представителю банка
14 июня. Спросили адрес в Грузии. То есть карту еще даже не отправили в Таиланд! Согласовали компанию по доставке.
15 июня. Выясняется, что карты можно доставлять только Казпочтой. Согласовали адрес доставки в Грузии.
18 июня. Я сам им снова пишу, спрашиваю про трек-номер. Отправляют мне трек-номер через несколько часов с датой отправки: 18 июня.
27 июня. Карта еще в Казахстане.
2 июля. Проверяю отправление. У отправления статус "Возвращен в город отправления". Я постоянно на связи, куплен роуминг на месяц, никто из почты не звонил. Пишу в чат этой конторы.
3 июля. Мне отвечают. "Это что-то невероятное"

После этого ноль сообщений, каких-то действий со стороны этой конторы.
Сегодня 28 июля. Я уже устал им сам писать.
Мне дешевле написать здесь свой отзыв и забыть про эту карту, так как пользоваться ей никак не получится.

Три месяца и моя карта и сим-карта, купленная по пакету "Премиальный" неизвестно где, неизвестно у кого.

Апдейт от 15 августа 2023.
Мне вернули деньги за карту и доставили карту в Бангкок. У меня нет никаких претензий к компании.
Последний раз редактировалось ianisk 15 авг 2024, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
ianisk
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение GLobalbankaccoount » 29 июл 2024, 01:14

ianisk, Добрый день.

спасибо вам за ваш отзыв.
В первую очередь хочу принести от лица компании извинения за сложившуюся ситуацию. Мы ознакомились с кейсом и понимаем, что ситуация недопустимая.
Кейс действительно достаточно нестандартный, т.к. карты этого банка мы ранее не отправляли по другим направлениям, отправили в Москву, далее вернули, далее допустили ряд ошибок, в результате чего вы не получили карту в указанный срок. Для нас это крайне нетипичная ситуация и благодаря вашему отзыву мы подкорректировали ряд внутренних процессов, чтобы она впредь не повторилась.

в качестве извинений мы подарим вам эту карту и доставим в результате бесплатно, сделаем полный возврат средств и также предложим оформить дополнительно виртуальную карту за наш счет.

Спасибо.
GlobalBankAccounts.
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Сообщение Бруша » 29 июл 2024, 07:15

Приветствую, а что делать если загран только на оформлении... и возможно будет готов только в октябре?
никак карту не оформить вообще?
Spain+Portugal+Norway+RCl, Vision fo the Seas, Атлантическая Европа, апрель 2012
USA: NY+Miami+Orlando+HAL, Noordam, Восточные Карибы, январь 2014
United Arab Emirates: Abu Dhabi Formula 1 Grand Prix, декабрь 2024
Бруша
полноправный участник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 19

Сообщение GLobalbankaccoount » 29 июл 2024, 10:13

Бруша, Добрый день.

Да, у нас есть одно из предложений, которое можно сделать даже в период, когда ваш заграничный паспорт еще не готов. мы можем открыть карту с помощью внутреннего паспорта.
Чтобы узнать детали и запустить процесс, вам необходимо связаться с консультантами по ссылке на первой странице ветки.

GlobalBankAccounts.
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Сообщение katya mikki » 30 июл 2024, 10:02

всем добрый день!
тоже запустила процедуру по открытию карты через данный сервис, по готовности и по мере пользования отпишусь подробно.
из плюсов: отвечают оперативно и достаточно информативно в отличие от других подобных сервисов/предложений, стоимость оформления средняя по рынку.
katya mikki
новичок

Сообщение katya mikki » 06 авг 2024, 16:50

отписываюсь по результатам:
заказала 30 июля
2 августа был готов иин
заказала и оплатила карту 2 августа
курьер 5го уже привез
все просто
единственное: неудобно, что нельзя теперь выпустить виртуальную карту цифра банка из приложения для пополнения
жду карту цифры, поэтому пока еще не пробовала
katya mikki
новичок

Сообщение Антуан Эго » 15 авг 2024, 14:57

Возникла необходимость получения карты иностранного банка для следующих целей:
1 Оплата билетов и экскурсий на иностранных сайтах;
2 Пополнение PayPal;
3 Физическая оплата покупок на кассах магазинов ОАЭ;
4 Наличие Apple Pay.

Являюсь клиентом российских Альфа Банка и Газпромбанка.
Хотелось бы иметь возможность пополнять иностранную карту с любого из этих банков.
Было бы здорово, если можно привязать российский мобильный телефон к личному кабинету иностранного банка.

Какой тариф посоветуете для удовлетворения этих потребностей?
Антуан Эго
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение GLobalbankaccoount » 15 авг 2024, 18:53

Антуан Эго, Добрый день.

Пополнение PayPal возможно только при наличии иностранной банковской карты и иностранного мобильного номера. если он у вас есть - с этим проблем не возникнет. мы теоретически тоже можем с этим помочь, но это нужно будет индивидуально согласовывать, т.к. это нецелевой сервис.
Apple Pay доступно только в Казахских банках. сейчас многие из них временно приостановили открытие карт дистанционно. но не все.
Если резюмировать - есть варианты, которые закрывают почти все ваши потребности. чтобы согласовать с вами тариф и банк - вам необходимо обратиться к консультанту в телеграме, или вотсапе (указаны в шапке темы), и они помогут вам с окончательным выбором и организуют выпуск карты.

Спасибо.
GlobalBankAccounts.
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Сообщение Бруша » 16 авг 2024, 04:47

Срочно оказалась нужна международная карта для бронирования билетов/гостиниц/активностей на предстоящее путешествие.
Выбор остановила на Globalbankaccoutns после изучения всех аналогичных веток.
Заказала карту заруб.банка по паспорту РФ (загран на оформлении)
В связи с тем обстоятельством, что не было на руках загран паспорта был доступен только вариант за 29900 и озвучивание наименование банка по факту прибытия карты посреднику, до отправки мне.(Я подписала соглашение о неразглашении наименования банка, указать не могу)

Т.к особо выбора у меня не было я согласилась на данный вариант.

Тариф «Оптимальный»

Скан паспорта РФ
Тип карты: Моновалютная карта Visa Gold/Platinum
Валюты: USD/EUR
Пополнение: Валютный SWIFT, Приложение банка, В приложении Тинькофф, Сбербанк по номеру телефона
3D secure: Да
Тарифы банка: Gold Econom: 60$ за первые 6 мес., далее 5$ в месяц. Platinum: 300$ за 2 года, далее 10$ в месяц
Лимиты по операциям: Gold: 4000$/день. Platinum: 8000$/ день. (Можно изменить лимиты через тех поддержку банка)
Страна: Будет известна после выпуска карты
Срок действия карты: 5 лет
Особенности: Best Seller, доступен исходящий перевод Visa Direct, Кредитный БИН

свой тариф выделила жирным шрифтом.
Заказ с отправкой сканов доков сделала 29/07/24, а 01/08/24 карта уже была у посредника.
После моих многократных просьб по различным уточнениям карта была отправлена со слов в тот же день.
Но по данным СДЭК она была отправлена на день позже 30/07/24
Доставка была обещана 4-5 дней.
Для меня это было очень критично, тк моя поездка с каждым днем просрочки оплаты дорожала в геометрической прогрессии,
я с удивлением и негодованием наблюдала как заканчиваются более бюджетные варианты билетов на все: Формула-1, авиа, да и уровень цен на гостиницы ...
с 70-80$ за три дня увеличился минимум втрое...
Мягко говоря я была в шоке.
Поэтому увидев по отслежке СДЭК ожидаемую дату доставки в мой город -2 недели....
Я начала переписку в телеграмм с сотрудником.
Для нас обоих она была малоприятной.
В итоге в качестве извинения мне был компенсирован "морально-материальный ущерб", в связи с задержкой по доставке карты, путем перевода значительной части от стоимости карты обратно мне в рублях.
Карту я получила через 7 дней.
В рамках своих обязательств и ответственности представители сделали адекватные, клиентоориентированные шаги по улаживанию нестандартной ситуации.
Меня это не очень спасло, тк те же 2-3 дня дополнительного ожидания более обещанного срока в моем случае вылились в удорожании моей поездки более чем на 500 $ (с учетом компенсации)
Но это скорее исключение из правил... тк обычно 2-3 дня все же не очень критичны.
Точки роста безусловно есть у компании, но и улаживать "конфликты", по возможности, она тоже умеет.

Картой при работе онлайн я довольна, все билеты- букинг (гостиницы и трансферы) на различных площадках оплачиваю- без проблем.
Приложение на русском понятное и удобное.
Перевод с Тинька в рублях-1% мгновенное.
возможен свифт с Тинька (при условии открытия валютного счета), но выходит дороже чем переводить рубли
Зачисление по норм курсу

Надеюсь, что и офлайн также будет хорошо работать.
Картой довольна пока.

Несмотря на свою эпопею данного посредника рекомендую.
Последний раз редактировалось Бруша 17 авг 2024, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
Spain+Portugal+Norway+RCl, Vision fo the Seas, Атлантическая Европа, апрель 2012
USA: NY+Miami+Orlando+HAL, Noordam, Восточные Карибы, январь 2014
United Arab Emirates: Abu Dhabi Formula 1 Grand Prix, декабрь 2024
Бруша
полноправный участник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 19

Сообщение Антуан Эго » 16 авг 2024, 08:54

А карту какого банка по итогу прислали?
Антуан Эго
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение saarmat » 16 авг 2024, 09:08

Антуан Эго писал(а) 16 авг 2024, 08:54:А карту какого банка по итогу прислали?

Банк-который-нельзя-называть
saarmat
активный участник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 28
Отчеты: 5

Сообщение GLobalbankaccoount » 16 авг 2024, 10:49

Бруша, ДОбрый день.

Спасибо вам за подробный отзыв. действительно, мы столкнулись с тем, что СДЭК предоставил нам сроки доставки дольше, чем мы ожидали и дольше, чем мы обычно от них получаем, т.к. мы очень много карт рассылаем по регионам и имеем достаточно статистики, чтобы предсказывать сроки доставки. но в данном случае это не помогло.
На будущее мы сделали вывод о том, что если из-за задержки клиенту переносится возможность приобрести что-то в интернете - мы сможем приобрести самостоятельно, чтобы зафиксировать цену, фактически сделав это за клиента и получив от него средства в рублях, чтобы избежать подобных ситуаций.

Спасибо, что обратились к нам.
GlobalBankAccounts.
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Сообщение KTM1111 » 16 авг 2024, 11:40

Подскажите, пожалуйста, отчитываться перед ФНС нужно независимо от количества денег проходящих по счету? нужна карта на одну, две поездки в ЕС
KTM1111
участник

Сообщение GLobalbankaccoount » 16 авг 2024, 21:49

KTM1111, Добрый день.

Закон обязывает всех налоговых резидентов России отчитываться в ФНС о наличии счетов за рубежом. За неисполнение этого закона предусмотрена ответственность. Мы конечно же рекомендуем следовать законодательству и заявлять об иностранных счетах, в то же время важно понимать, что далеко не все банки обмениваются данными с налоговой инспекцией РФ.

GlobalBankAccounts.
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Сообщение GLobalbankaccoount » 17 авг 2024, 09:18

Привет. форумчане

Рады сообщить вам, что помимо помощи в оформлении зарубежных банковских карт полностью дистанционно, мы также помогаем оформлять визы в шенгенские страны, США, Китай, Японию, и т.д., а если вы решили задержаться в одном из путешествий подольше - поможем получить ВНЖ, или гражданство.
Обращайтесь к нашим консультантам по ссылке на первой странице ветки.
Всем отличных путешествий!

GlobalBankAccounts.
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Сообщение Kafuka » 20 авг 2024, 07:41

Добрый день. Обращаю внимание, что на данный момент оформить карту по тарифу «Быстрый» за 14900 руб. возможности нет, так как , по словам консультанта, банк приостановил выдачу карт. На сайте об этом информации нет.
Kafuka
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение GLobalbankaccoount » 20 авг 2024, 13:17

Kafuka, Добрый день.

Да, это действительно так. мы работаем над решением. очень надеемся, то в ближайшее время тариф из этой ценовой категории станет снова доступен.
эта индустрия достаточно сильно подвержена внешним влияниям, которые сложно предсказать заранее, поэтому наша тарифная сетка на сайте не всегда актуальна. Но у консультантов всегда есть самая актуальная информация.

GlobalBankAccounts.
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Сообщение Login007 » 20 авг 2024, 22:21

GLobalbankaccoount писал(а) 16 авг 2024, 21:49:Закон обязывает всех налоговых резидентов России отчитываться в ФНС о наличии счетов за рубежом.

О наличии счетов нужно не отчитываться, а уведомлять.
Отчитываться нужно о движении по счёту при годовом обороте более 600т.р.
193-ФЗ "О валютном регулировании и валютном контроле", статья 12.
Login007
почетный путешественник

Сообщение GLobalbankaccoount » 21 авг 2024, 11:15

Login007,

да, спасибо за утонение. все верно.

GlobalBankAccounts.
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Сообщение trizhdytri » 23 авг 2024, 20:32

Бруша писал(а) 16 авг 2024, 04:47:Особенности: Best Seller, доступен исходящий перевод Visa Direct, Кредитный БИН

Привет, а кредитный бин в ваш тариф тоже входит? не бронировали авто с этой картой?
trizhdytri
активный участник

Благодарил (а): 279 раз.
Страны: 41

Сообщение GLobalbankaccoount » 23 авг 2024, 20:38

trizhdytri, Добрый день. да, и с кредитным бином тоже есть предложения ).

обратитесь к консультантам и они вам помогут определиться с конкретным тарифом под ваши потрбености.

GlobalBankAccounts.
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Сообщение trizhdytri » 23 авг 2024, 20:44

GLobalbankaccoount писал(а) 23 авг 2024, 20:38:кредитным бином тоже есть предложения )

ну у меня конкретный вопрос был - по тарифу голд эконом есть бин или по этой карте нельзя будет арендовать машину?
trizhdytri
активный участник

Благодарил (а): 279 раз.
Страны: 41

Сообщение GLobalbankaccoount » 24 авг 2024, 10:39

ну у меня конкретный вопрос был - по тарифу голд эконом есть бин или по этой карте нельзя будет арендовать машину?

Добрый день! Конкретно этот тип (Gold эконом) карты без кредитного БИНа. С кредитным бином карты platinum и infinity этого же банка. Также есть варианты с другими банками.
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Сообщение Wasptana » 31 авг 2024, 18:44

Оставляю отзыв.
Среди предложений по этой теме на этом форуме выбрала данную компанию.
Карта нужна была для оплаты путешествий за границу: отели, билеты, шоппинг, а главное аренда авто у нормальных прокатных компаний. + быстрое пополнение и отсутствие конвертаций руб-национальная валюта - долл или евро.
С представителем компании связалась по ссылкам на 1 странице. Оперативно подобрали вариант под мои критерии. Без доверенности, остальные документы отправила сканы. Предоплата была 30%. Карта была готова в срок, озвученный представителем компании. В чат прислали фото конверта. Доплатила остаток. Мне выслали СДЭКом конверт с договором, который нужно было подписать и отправила тут же назад.
Карта полностью устраивает: все критерии работают, есть приложение, все транзакции почти сразу же приходят в телегу, телефон привязан российский. Перевод на карту и сейчас со Сбера через приложение. Налоговую в личном кабинете на Госуслугах уведомила. Если до конца года не превышу движение по этой карте 600т.р., то и отчитываться не буду.
Страну и банк озвучивать нельзя.
Второй раз в поездке ее юзаю. Не выгодно совсем снимать с этой карты валюту в путешествии. На это дело покупаю наличную валюту для поездок.
"Спорь даже с глупцом! Ни славы, ни выгоды ты не добудешь. Но отчего иногда не позабавиться!" (Иван Сергеевич Тургенев)
Wasptana
активный участник

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение dimcuslongus » 07 сен 2024, 01:00

Пользовался услугами компании для открытия счета. Тариф оптимальный. Связывался с представителями через ТГ-бот, причем в выходной. Карту получил через 4 дня (Москва).
Удобно пополнять (использую Тинькофф и Сбер), как правило, деньги приходят в течение 5 минут. Банковское приложение иногда может не сразу отображать актуальный баланс, но он дублируется ботом в ТГ. Без проблем использовал для покупок в Европе, онлайн-покупок, букинга, аренды авто (Europcar).
Карта не срабатывала в единичных случаях: 1) оплата городского налога в Барселоне при бронировании жилья (причем налог в Риме на том же сайте оплатился без проблем) 2) оплата зарядки электрокаров Enel в Италии - категорически не подтягивалась в родное приложение и игнорировалась станцией с бесконтактной оплатой (в сторонних приложениях для оплаты зарядки на тех же самых станциях проблем не было) 3) бесконтактная оплата в некоторых билетных терминалах Renfe (те, которые выглядят поновее). Такое ощущение, что 2) и 3) связано не с самой картой, а именно с системой бесконтакной оплаты. Также один раз долго (минут 15) шел перевод - само собой, именно в тот момент, когда уже на кассе понял, что немного не рассчитал с покупками и на счете чуть-чуть не хватает денег...
В целом, на фоне беспроблемной работы в подавляющем большинстве ситуаций, можно сказать, что вариант отличный.
dimcuslongus
новичок

Страны: 33

Сообщение GLobalbankaccoount » 12 сен 2024, 11:14

Elly*, Добрый день.

нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. несмотря на то, что эта проблема возникла уже после оформления карты и после того, как вы стали его клиентом, мы бы очень хотели помочь вам исправить эту ситуацию.
Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения сюда ваши данные, чтобы мы могли вас идентифицировать, как своего клиента. после этого мы обратимся к нашим партнерам в банк за разъяснениями. мы постараемся найти такое решение, которое бы вас устроило.

GlobalBankAccounts.
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Сообщение avk67 » 15 сен 2024, 19:35

А как с пополнением сейчас? Есть нюансы. Но никто не пишет об этом.
avk67
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 25

Сообщение GLobalbankaccoount » 16 сен 2024, 06:27

avk67, Добрый день.

при консультации мы опишем актуальные способы пополнения по тем тарифам, которые вас интересуют, после получения карты вы также получите инструкцию по пополнению и по использованию карты.
Важно понимать, что способы пополнения регулярно меняются по независящим от нас причинам, мы их постоянно отслеживаем и актуализируем инструкции.
при этом на моей памяти за 2.5 года даже при возникновении сильнейшего давления банки, сфокусированные на работе с гражданами РФ, очень быстро находили удобные способы для пополнения для своих клиентов, т.к. они являются самой заинтересованной стороной.

Спасибо.
GLobalBankAccounts
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Сообщение avk67 » 16 сен 2024, 18:39

GLobalbankaccoount писал(а) 16 сен 2024, 06:27:Важно понимать, что способы пополнения регулярно меняются по независящим от нас причинам

Вот это надо написать в шапке. А то тут пишут про мгновенное пополнение по номеру телефона через СБП. Оно сейчас не работает для большинства банков.
avk67
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 25

Сообщение GLobalbankaccoount » 17 сен 2024, 06:28

avk67, не могу с вами согласиться. способы пополнения действительно постоянно меняются. но для большинства банков доступно мгновенное пополнение.
чаще всего это зависит от того, какие российские банки у вас открыты. т.к. существуют комбинации. например, какой-то банк пополняется мгновенно с цифра банка, какой-то с мтс банка, или почта банка. но для тех наших клиентов. кто живет в России, открыть счет в российском банке как правило не составляет труда, если приоритетно именно мгновенное пополнение.

вне зависимости от этого мы всегда при консультации подробно рассказываем о способах пополнения. если вам по какой-то причине в одном банке способы пополнения не подходят - мы всегда предложим другой банк.
еще не было такого за 2.5 года, чтобы клиент не смог выбрать банк, т.к. если ни один способ пополнения с российских банков не подходит. а мы почти 1000 карт в месяц открываем.

Спасибо.
GlobalBankAccounts.
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Сообщение Егор Благочиннов » 20 сен 2024, 12:49

Всем добрый день!

Сделали карту в GLobalbankaccoount для поездки в Париж.

Карта работала отлично:
- ✅ Оффлайн покупки в Париже проходят без осложнений
- ✅ Онлайн покупки тоже проходят. Покупали бронь отеля на букинге, билеты в версаль, лувр, диснейленд, Эйфелеву башню
- ✅ Пополнение карты удобное и быстрое. Делали перевод по СБП через Тинькофф
- ✅ Уведомления приходят в телеграмм канал и в приложение, но есть задержки (подробнее в минусах)

Из минусов:
- Не удалось подключить карту к ApplePay или GooglePay
- Приложение не самое удобное, но пользоваться можно
- Неприятный момент: после получения карты нужно внести оплату за обслуживание. Об этом меня не предупредили
- Есть задержка при получении уведомлений. Однажды мы не дождались кода подтверждения, пришлось платить другой картой
Егор Благочиннов
новичок

Сообщение GLobalbankaccoount » 20 сен 2024, 13:50

Егор Благочиннов, Спасибо вам за отзыв.

мы обязательно перепроверим диалог с вами нашего консультанта, т.к. в стандартных скриптах всегда указывается стоимость обслуживания. возможно, она недостаточно выделена, или возможно, там нет акцента на то, что обслуживание спишется при первом пополнении. также там не должно быть обещания подключить карту к Apple Pay. если у клиентов есть такая потребность - обычно мы предлагаем другие продукты.

GlobalBankAccounts.
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Сообщение sashami » 23 сен 2024, 16:13

Написал им. Бот мне предложил оформить карту за 29000 руб. ВАрианты дешевле это не именные карты с ограничениями.
sashami
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 31

Сообщение GLobalbankaccoount » 23 сен 2024, 23:48

sashami, Добрый день.

у каждой карты есть свой функционал. вариант с неименной картой также функционален. но он дешевле в силу ряда причин.
наши консультанты всегда подбирают карту под те задачи, которые вы описываете. т.е. например, если вам нужно просто платить в путешествиях, или покупать билеты, вам подойдет неименная карта. но если нужно бронировать авто, то нужна не просто именная, а еще и с кредитным БИНом. мы не управляем потребностями клиентов, но никогда не навязываем им продукт, который им не нужен. наша задача - выпустить карту, чтобы клиент был доволен. поэтому такое большое карт мы открываем от клиентов, которые пришли "по рекомендации".

GlobalBankAccounts.
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Сообщение mulcha » 29 сен 2024, 15:46

Всем доброго дня. Хочу поделиться своим опытом заказа и использование карты от GlobalBankAccounts . Поездка в штаты намечалась на конец лета, поэтому я заранее позаботилась о приобретении карты. Карта нужна была для брони отелей через букинг , авиабилетов и самое основное для покупки билетов в парки Орландо. 13 марта написала в телеграмм, ответили сразу. Девушка Александра сразу предложила вариант, который меня полностью устроил. Мгновенное пополнение через Сбербанк и Тинькофф по номеру телефона. Уведомление об операциях через телеграмм. Я задала миллион вопросов, на которые я четко получила ответы. Только после этого я скинула свой паспорт. Оформлять договорились без предоплаты ,сослалась на форум Винского. Спасибо форуму. 21 марта мне скинули фото конверта с картой , и мы договорились о доставке. После этого я полностью оплатила услугу на реквизиты в Альфа Банке. 22 марта карту привезли на работу. Мужчина все объяснил, подарил купон на скидку 1000 руб., если кто-то по моему совету сделает карту. Потом Александра скинула в телеграмм инструкцию ,как активировать бот в телеграмм и как пополнять карту. Она постоянно была на связи , помогала мне все настроить. Закинув деньги через сбербанк, я сразу заказала отели через букинг. Один отель списал деньги сразу ,второй только бронь. Все прошло на отлично. Далее было решено покупать билеты в парки Орландо, и тут начались сюрпризы. Покупка была на сайте Universalorlando.com, через мой личный кабинет, до всех событий, я уже покупала так билеты по нашим картам. Сейчас время другое, поэтому дойдя до оплаты я увидела надпись :Sorry, we are unable to process your cart at this time. Please try again or try another card. Что я только не делала, меняла браузер, подключала vpn, просила друзей живших заграницей, купить мне билеты по моей карте. Все бесполезно. Написала в поддержку в Юниверсал, ответ один, свяжитесь по телефону с контакт центром и используйте другую карту для покупки. Покупка через Expedia.com, не получилось, на всех тарифах написано только для граждан , проживающих в штатах и выбрать другой вариант не дает .Написала в поддержку тоже ответили ,что помочь не могут, и такой билет я не могу купить. Я все писала Александре ,скидывала сирины ответов, в общем была в полном отчаянии. Александра предложила решить данный вопрос ,выпуском другой карты. я была безмерно благодарна ей, что она вошла в положение, и конечно мне было совсем неспокойно, от того будет ли работать карта в самих штатах. Вторую карту сделали дня за три, но результата не было , оплата и по ней не проходила. Подключила всех знакомых, чтобы помогли купить билет, но все либо боялись оставлять данные своей карты или связываться с русскими, а то мало ли что . Как хорошо, что есть одноклассница , у которой муж американец, конечно было неудобно просить, но выхода не было. На удивление ,она восприняла спокойно и купила мне билеты по карте мужа. Спасибо ей огромное. Дружба есть, также как и хорошие люди!!! Александра спасибо вам большое , за терпение и помощь во всем. Конкретно по картам ,которые у меня были . По штатам везде пользовалась первой картой. В Майами все без проблем рестораны, аренда велосипедов, торговые центры, покупка билетов на автобус. В Орландо в парках оплата еды, оплата Loker., привязка к Uber. Еще решили посетить Царство Животных Диснея и в кассах спокойно купили билеты по карте.
Карта не прошла в нескольких местах : кафешка Denny s . карту прикладывали и вставляли, отказ в операции. В молле не смогли купить в брендовом магазине сумку Michael Kors, и в моле не смогли купить чемодан по карте. Все остальные покупки Nike, Adidas и прочее прошли успешно по карте .
По данной карте спокойно купили билеты на концерт Taylor Swift, через американское агентство STUBHUB.Также были куплены билеты на Turkish Airlines, и немецкую страховку.
C собой в Мюнхен брали вторую карту, по которой спокойно покупали все в магазинах, кушали в кафешках, покупали билеты на транспорт и билеты в музей BMW . Мерч перед концертом тоже был куплен по карте.
Карты, как и саму фирму, рекомендую на все 100%.
mulcha
новичок

Сообщение GLobalbankaccoount » 29 сен 2024, 16:30

mulcha, Спасибо Вам за такой подробный отзыв.

Так бывает, что иногда при онлайн оплатах необходимо подтверждать свое резидентство в стране, где проходит транзакция, или просто каким-то образом преодолеть ограничение на продажу гражданам РФ вне зависимости от того, клиентами банков каких стран они являются. на это мы повлиять не можем.
мы рады, что ваша поездка в результате удалась!

Будем рады, если воспользуетесь купоном на скидку для привлечения друзей для пользования нашим сервисом.

GlobalBankAccounts.
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Сообщение Likvoro » 30 сен 2024, 00:22

GLobalbankaccoount,
Вечер добрый! Вы не могли бь подтвердить, что менеджер Анастасия работает в вашей фирме? Заказал 23 сентября карту, девушка сообщила,что оформление будет не быстрое и свяжется со мной по готовности. В целом, ответы на вопросы были не всегда полные и долго приходилось ждать. Бот телеграма проверил перед консультацией, должен быть Ваш. Не развеяте мои сомнения? Спасибо.
Likvoro
новичок

Сообщение GLobalbankaccoount » 30 сен 2024, 13:14

Likvoro, Добрый день.

да, Настя - это наш сотрудник. я думаю, предупреждение связано с тем, что сейчас по некоторым направлениям есть задержки, о чем мы обязательно предупреждаем клиентов перед тем, как они принимают решение о заказе услуги.
буду признателен, если в дополнение к этому вы напишите в личные сообщение свои данные, чтобы я мог найти диалог с вами и гарантировать, что вы с нами. )

Спасибо.
GlobalBankAccounts.
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Сообщение Likvoro » 30 сен 2024, 14:18

GLobalbankaccoount,
Добрый день.
Информацию отправил в лс.
Likvoro
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБанковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать

Включить мобильный стиль