Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Kamal писал(а):У парня все на месте с мозгами и пониманием. Ничего кроме уважения это не вызывает.
Slava K. писал(а):Суперматч Канада - Россия сегодня ночью в 3:30 по московскому времени, радует что в Омске будет 6:30 (хоть в чем-то повезло).....
zemancool писал(а):Угу, угу ...
И Йонсон психолог нужен, и Бьорндалену психолог нужен и всем нам психолог нужен.
Или психиатр?
А с Усейном Болтом наверняка самый лучший психолог поработал, вон он как разбежался.
По поводу биатлона Прохоров обещал после Олимпиады назвать причину провала первых дней. Думаю, что после последних успехов он "забудет" про свое обещание. Лично мое мнение - это первое соревнование проведенное нашими без какой бы то ни было фармакологии. На ту же Слепцову вчера было страшно смотреть. Девочка молодец, выдержала, но раньше она эту дистанцию выиграла бы с отрывом минимум в 30 сек. Видно Прохоров поставил такие условия, что если кто попадается на допинге, тот вылетает из биатлона вообще без пенсии и выходного пособия.
Павлин писал(а):Намекну, только что именно тема фармакологии верна, ...
Павлин писал(а):zemancool писал(а):Угу, угу ...
И Йонсон психолог нужен, и Бьорндалену психолог нужен и всем нам психолог нужен.
Или психиатр?
А с Усейном Болтом наверняка самый лучший психолог поработал, вон он как разбежался.
По поводу биатлона Прохоров обещал после Олимпиады назвать причину провала первых дней. Думаю, что после последних успехов он "забудет" про свое обещание. Лично мое мнение - это первое соревнование проведенное нашими без какой бы то ни было фармакологии. На ту же Слепцову вчера было страшно смотреть. Девочка молодец, выдержала, но раньше она эту дистанцию выиграла бы с отрывом минимум в 30 сек. Видно Прохоров поставил такие условия, что если кто попадается на допинге, тот вылетает из биатлона вообще без пенсии и выходного пособия.
Честно скажу - уже неделю как просто "распирает" написать про информацию, но она на уровне сплетни, посему - помолчу!!!
Намекну, только что именно тема фармакологии верна, но все идет от другого человека, давшего честное-благородное слово Ж.Рогге...
moulya писал(а):вы думаете, что Вильхельм тоже дала честное-пречестное слово Ж.Рогге?
Павлин писал(а):moulya, Вы не поняли? Прохоров - мелко...
leksele писал(а): [У меня вот нет сомнения,что легко выиграем
Kamal писал(а):Павлин писал(а):moulya, Вы не поняли? Прохоров - мелко...
Неужто сам... Обама?
leksele писал(а):Slava K. писал(а):Суперматч Канада - Россия сегодня ночью в 3:30 по московскому времени, радует что в Омске будет 6:30 (хоть в чем-то повезло).....
У меня вот нет сомнения,что легко выиграем
leksele писал(а):Да,похвально, что не "любой ценой"....
leksele писал(а):Сейчас кроме "золота" хоккеистов больше ничего не просматривается...
leksele писал(а):Странно.
В Кубке мира наша одна в 15ти сильнейших - на 11м месте
http://www.fissnowboard.com/uk/leader-board.html
chencho писал(а):и шестая в данной дисциплине (параллельный слалом), а это уже говорит о вполне приличных медальных шансах
leksele писал(а):chencho писал(а):и шестая в данной дисциплине (параллельный слалом), а это уже говорит о вполне приличных медальных шансах
При таком подходе мы ваще должны быть все усыпаны медалями
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры