SelenaEl писал(а) 30 июл 2024, 12:49:Они очень большое внимание уделяют совместному проживанию \ встречам вживую. Поэтому, я бы не совмещала следующую поездку со свадьбой. А сделала бы еще одну совместную поездку.
Насчет загруженности жениха на работе в этом году - вы знаете, я всю жизнь работаю в IT, не бывает такого чтобы весь год была загруженность. Перед релизом за несколько недель \ месяц загруженность может быть и все. Поэтому, при желании, я бы на месте жениха нашла и время и деньги на совместную поездку раньше.
тут получится тогда только свадьбу еще на год или около того откладывать, если еще одну встречу делать:(( Потому что раньше весны все равно не получится поездку организовать, так как весь август он точно занят, потом ему нужно будет взять отпуск, чтобы поехать в Германию и сделать мне приглашение для визы, дождаться, пока я его по почте получу, это уже пара месяцев. Потом запись в визовый с моей стороны, там тоже ближайшая в среднем через два месяца, плюс после релиза еще хотя бы месяц надо выждать, а у них еще даже даты точной нет, чтобы ему в отпуск можно было спокойно уйти. Вы в айти работаете, связаны с крупными игровыми проектами? Там же сейчас сплошное допиливание багов, доработка анимаций, мероприятия для журналистов, различные выставки крупные и везде надо присутствовать, тот же геймском в августе