Сейчас этот форум просматривают: nata-2012 и гости: 1
Подскажите, пожалуйста, на текущий момент можно пройти по программе лояльности по прилету в зал аэропорта Внуково? Тот что в общей зоне. Никогда там не был, но по отдельным сообщениям в этой ветке понял, что там что-то ужесточалось в плане условий...
M Владимир писал(а) 17 июл 2024, 20:34:Вопрос этот лучше задать по телефону, обзвонив эти 3 зала.
enot131 писал(а) 18 июл 2024, 19:48:Сегодня в контакте ответили представители РЖД по поводу работы бизнес зала на Ленинградском вокзале.
AlexOMG писал(а) 30 июл 2024, 14:17:Если будут новости по Ленинградскому-пишите!! Буду очень благодарен. Планировал посещать в августе несколько раз. Думаю-не я один.
minnni писал(а) 01 авг 2024, 02:14:Подскажите, пожалуйста. Планируется поездка на поезде по маршруту Москва - Санкт-Петербург. На вокзале прибытия (Московский вокзал Санкт-Петербурга) пустят ли в бизнес-зал по МИР PASS?
Юрьевич писал(а) 01 авг 2024, 07:58:По прибытию на Московском без проблем пускают с билетом дальнего следования в течение 3 часов после времени прибытия (на любой вокзал).
AlexOMG писал(а) 30 июл 2024, 14:17:Если будут новости по Ленинградскому-пишите!! Буду очень благодарен. Планировал посещать в августе несколько раз. Думаю-не я один.
Пустят в течение 2 часов после прибытия. Позже-зависит от клерка.minnni писал(а) 01 авг 2024, 02:14:Подскажите, пожалуйста. Планируется поездка на поезде по маршруту Москва - Санкт-Петербург. На вокзале прибытия (Московский вокзал Санкт-Петербурга) пустят ли в бизнес-зал по МИР PASS?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Транспорт в России, как попасть из одного места в другое