Olifa писал(а) 31 июл 2024, 20:48:И можно ли указывать другой адрес, а не тот российский в паспорте, на который оформлялась карта ФФ?
Можно, обычно указывают юр адрес самого Фридома.
Сейчас этот форум просматривают: RomanKHV и гости: 6
Olifa писал(а) 31 июл 2024, 20:48:И можно ли указывать другой адрес, а не тот российский в паспорте, на который оформлялась карта ФФ?
Vke78 писал(а) 31 июл 2024, 17:00:а как подавать планируете?, там ведь форма какая то, через личный кабинет если, то получается каждый счет вручную вбивать?))
Минада писал(а) 31 июл 2024, 23:35:При совершении покупок в онлайн-магазинах иностранных какой платежный адрес пишем?
Минада писал(а) 31 июл 2024, 23:35:. При совершении покупок в онлайн-магазинах иностранных
popyrri писал(а) 01 авг 2024, 00:10:пасибо за гайд в этой ветке форума, все получено, уложился в одни сутки.
ИИН получил на сл. день после обеда, он сразу прогрузился в систему, приложение его нашло сразу, прошел видео верификацию и выпустил электронную карту в течении часа.
Физическая карта получена на сл. день после заказа ее в приложении, дело происходило в СПб!
Пока правда перевод с Газпромбанка по номеру карты третий день дойти не может (5000 р.).
Кстати карту доставили бесплатно (хотя в приложении писали что будет платная доставка в 20 тыс. тенге).
Вообще ни рубля не заплатил за выпуск. Возможно деньги снимут как поступят деньги на счет.
HelgaChirk писал(а) 01 авг 2024, 09:36:подскажите, если у меня есть ИНН, казах симка и я собираюсь 5го числа в Астану. Я могу там получить карту ФФ? Нужно за это что-то платить?
Вроде для заказа в отделение нужен ТД? Как мне проще и дешевле получить карту?
Минада писал(а) 31 июл 2024, 23:35:рузья, помогите новичку. При совершении покупок в онлайн-магазинах иностранных какой платежный адрес пишем? Адрес банка?
popyrri писал(а) 01 авг 2024, 00:10:Пока правда перевод с Газпромбанка по номеру карты третий день дойти не может (5000 р.).
RusSlider писал(а) 01 авг 2024, 09:40:Зачем вам карта этого банка
HelgaChirk писал(а) 01 авг 2024, 09:36:Я могу там получить карту ФФ? Нужно за это что-то платить?
Вроде для заказа в отделение нужен ТД? Как мне проще и дешевле получить карту?
RusSlider писал(а) 01 авг 2024, 09:40:Зачем вам карта этого банка, когда можно оформить Береке, Алтын, Хоум Кредит, Каспи, да на крайняк попробовать оформить Жусан?
TimirG писал(а) 01 авг 2024, 10:30:Uncle_Boris, хорошо! поделюсь информацией обязательно!
а первый перевод вернулся отправителю в итоге? если да, то быстро дошел обратно?
HelgaChirk писал(а) 01 авг 2024, 11:09:Или надо ждать пластик из Алматы?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии