Бланки по осмотру авто при аренде в Турции

аренда автомобиля в Турции, как добраться из пункта А в пункт Б в Турции, такси в Турции, наземный транспорт автобусы в Турции, паромы в Турции, внутренние перелёты по Турции, аренда байка яхты в Турции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Бланки по осмотру авто при аренде в Турции

Сообщение Ирина5961 » 01 авг 2024, 16:26

Всем добрый день. Получили ваучер на аренду авто с бланками осмотра и, как я поняла-на зная толком английского, вроде как с бланком по страхованию ( он под номером 2). Если получится, приложу фото. Вопрос такой: если я не буду покупать никакую страховку (есть базовая типа ОСАГО), обязана ли я подписывать бланк по страховке №2 ?

2.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ирина5961
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
аренда авто в Турции

Re: Бланки по осмотру авто при аренде в Турции

Сообщение senator » 01 авг 2024, 16:53

senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Re: Бланки по осмотру авто при аренде в Турции

Сообщение Ирина5961 » 01 авг 2024, 17:20

senator, спасибо за ссылку..
Я поняла из статьи- что имею право не покупать полную страховку.. Но я спросила именно про бланк, который они прислали.. Я его не могу точно перевести.. половина текста мне неизвестна.. Я думала, что где-то есть на русском языке такой бланк, но увы.. в инете не нашла.. А перевод с фото выдает что-то не очень суразное, т.к. шрифт там мелкий, половина сливается.. Переводчик толком не видит. Вот я и спросила о чес там в это фото.. и если там о страховке или о том, что , если я не куплю страховку, то я там что-то обязана буду заплатить ... и т.д. , и они будут требовать подписать его.. Должна ли я подписывать его? Вот кто помог перевести о чем там именно вторая половинка листа справа... было бы здорово..
Ирина5961
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумТУРЦИЯ форумТранспорт, аренда автомобиля в Турции

Включить мобильный стиль