Маврикий, премиум виза, банковский счет

Нужна ли виза на Маврикий для гр РФ, пребывание на Маврикии, виза для въезда на Реюньон, что можно ввозить и что нельзя вывозить с островов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Маврикий, премиум виза, банковский счет

Сообщение iceberg1 » 01 авг 2024, 22:32

Получил премиум визу (ПВ). Вместе с ней в письме было указано, что надо открыть банковский счет в течение двух месяца, иначе виза может быть аннулирована. Хотя в самой визе и так написано, что она может быть отозвана по любому поводу без объяснений. Не уверен, что будет, если просто на это забить, но не хочется сидеть в таком неопределенном состоянии.

Собственно, вопрос: открывал ли кто-либо счет там по ПВ в последнее время (если да, то где)? В absa, который многие рекомендуют как самый легкий, мне прямо заявили, что на русский паспорт с этой визой не открывают и нужен внж. MCB даже не пробовал, поскольку начитался отзывов, что там какие-то безумные списки документов (для всех) с самого начала и прочее. И мне что-то кажется, что это общая указиловка спущена для всех банков.

Потрачено на эту возьню уже столько времени, что пока основным вариантом рассматриваю просто плюнуть и уехать. Я на эту муть не подписывался и участвовать в ней нет ни малейшего желания, а то, что открытие (ненужного мне) счета обязательно, сообщают только после получения ПВ. Знал бы, как все это тут устроено, даже и начинать бы не стал.
iceberg1
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Список форумовАФРИКА форумМАВРИКИЙ, РЕЮНЬОН, КОМОРЫ форумВиза, пребывание, таможня: Маврикий, Реюньон

Включить мобильный стиль