Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
chencho писал(а):у вас какие-то претензии к такому подходу?
.
Slava K. писал(а):так ни у кого нет мыслей, что легко выиграем. Я, например, жду валидольный матч, но очень интересный...
leksele писал(а):chencho писал(а):у вас какие-то претензии к такому подходу?
.
У меня не претензии, а удивление...Как можно считать шестого в рейтинге с приличными медальными шансами?
Я думаю,что так можно говорить только о первых трёх....Причём вне зависимости от вида спорта...
chencho писал(а):Ну, выходит, у Янка, Янсруда и Свиндаля не было вчера приличных шансов на медали в ГС.
тройная сенсация была значит.
У Дефаго, Свиндаля, и Миллера не было приличных медальных шансов в Даунхилле
еще одна тройная сенсация
и так далее
Вы счастливый человек, вас так много вещей на олимпиаде могут удивить, столько неожиданностей каждый день!
leksele писал(а):Уверен,что выиграем ЛЕГКО...
leksele писал(а):
Напёрстками не увлекаетесь?
Хорошо получается...
Софистика,по-научному....
Боже упаси,вас разубеждать....Верить в чудо не возбраняется...
Удачи!
leksele писал(а): У меня не претензии, а удивление...Как можно считать шестого в рейтинге с приличными медальными шансами?
Я думаю,что так можно говорить только о первых трёх....Причём вне зависимости от вида спорта...
Drunia писал(а):leksele писал(а):Уверен,что выиграем ЛЕГКО...
Вероятно я - "псесимист" (с), но я очень удивлюсь, если нам позволят у них выиграть и тем самым оставить без медалей. Остается надеяться, что я глубоко заблуждаюсь, и все будет "по-честному". Или, на худой конец, не очень противно.
zemancool писал(а):Но шансы на медали тем не менее есть
Slava K. писал(а):Суперматч Канада - Россия сегодня ночью в 3:30 по московскому времени, радует что в Омске будет 6:30 (хоть в чем-то повезло).....
Yulia_D писал(а):Slava K. писал(а):Суперматч Канада - Россия сегодня ночью в 3:30 по московскому времени, радует что в Омске будет 6:30 (хоть в чем-то повезло).....
Да уж, повезло вам там... а здесь вообще поспать не получится - пару часов до, да час после...
leksele писал(а):Yulia_D,вы не одиноки...
Yulia_D писал(а):Ооо, я рада, что не мне одной придётся завтра на встрече сиять синяками под глазами.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры