Ванч писал(а) 31 июл 2024, 00:33:1. Я понимаю правильно, что сегмент , который остался на автобусах - это только Гуйлинь-Дажай? Все остальное на поездах?
Да, верно. Но еще из Синьпиня мы добрались до Яншо на такси, наверное, есть и автобус
То есть Вы сперва добрались из Яншо в Гуйлинь и затем уже ехали на автобусе, и назад как я понял через Гуйлин (Дажай Гуйлинь Фэнхуан имею в виду)?
Не совсем. Из Яншо на автобусе мы поехали сразу в Дажай с заездом в Гуйлинь (к отелю Гонг Конг), там в автобус зашли дополнительные пассажиры. На обратном пути на автобусе из Дажая поехали в Гуйлинь (высадили у отеля Гонг Конг), а там уже на поездах дальше.
2. Подскажите, где-то читал что в Дажай автобусы идут не с автовокзала Яншо, а от какого-то отеля. Можете подсказать, пожалуйста? Возможно каша в голове уже.
Да, наш автобус отправлялся с какой-то парковки, хозяйка отеля в Дажае, которая бронировала нам билеты, прислала координаты, я их поищу в переписке в Wechat
3. Гуаньчжоу: чисто Ваше мнение на осмотр достопримечтальностей, нескольких храмов, набережной, Пекинской улицы, центральной площади хватит одного дня или заложить два?
На мой взгляд одного дня должно хватить на осмотр основных достопримечательностей. И мне кажется, достопримечательности Гуанчжоу проигрывают с красотами по маршруту, я бы не стала ими жертвовать ради Гуанчжоу)
4. Есть один как бы запасной день. И по плану сейчас 3 дня Яншо+СиньПинь, 2дня Чжанцзяцзе/ УлиньЮань (парк Аватар) + 1день Тяньмэнь и по сути полтора дня из-за переездов на террасы (Первый день неполный, второй день тоже). Нет ли смысла заложить еще один дополнительный день на террасы? На рисовых террасах я уже был, но подобное люблю, но не знаю, на сколько их там много например по сравнению с СаПа Въетнам или Банаую Филиппины.
Нам двух половинок дня (после обеда в день приезда и до обеда в день отъезда) на рисовых террасах вполне хватило, я бы дополнительный день не закладывала.
Фэнхуан и Фужун - стандартно по дню как у всех (чтобы вечером там оказаться)
Точно)
Или лучше все же на парк Аватар (УлиньЮань) добавить 3ий день?
Наверное, да. Можете и в пещеру съездить, она произвела на нас впечатление[/quote]