Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
sz36 писал(а) 13 мар 2024, 22:30:Куда обращаться? И нельзя ли решить вопрос уже на месте, в кассе парка?
sz36 писал(а) 13 мар 2024, 22:30:Hi, All!
Я вот не понимаю, если я путешествую по Уганде самостоятельно, без гида, где покупать пермит к горилам и нужно ли это делать заранее? Вроде как пишут (на сайте Biwindi forest), что нужно оформить и оплатить его предварительно, за 2 месяца, и занимается этим Uganda Wildlife Authority. Посмотрел их сайт - ничего не нашел про выдачу пермита. Куда обращаться? И нельзя ли решить вопрос уже на месте, в кассе парка?
eventpromo писал(а) 05 авг 2024, 12:14:Т.е. можно получить пермит и идти без гида и без рейнджера? Самому искать горилл?
iogr писал(а) 09 авг 2024, 12:20:вы в итоге как решили
iogr писал(а) 09 авг 2024, 12:20:eventpromo, добрый день тоже еду самостоятельно через неделю, и контора кто дает тачку в аренду ( спасибо Midian) жути нагоняют что хай сизон и типа надо быстрее заранее бронировать даже если один, вы в итоге как решили? Сам я не нашел где на сайте пермит купить у них.
iogr писал(а) 13 авг 2024, 19:29:Midian, подскажите, а вы денег по приезду за тачку отдавали, заранее ничего не перечисляли? Он вам в аэропорту отдал ее?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ Уганда, Руанда, Бурунди форум ‹ Вопросы Уганда, Руанда, Бурунди