Города и места в России которые стоит посетить, что посмотреть в городах России, чем заняться в городах России, места в РФ в которых стоит побывать, достопримечательности в российских городах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
В предыдущем посте просил совета о выборе между Казанью и Екатеринбургом, как промежуточного пункта остановки на пару дней. По совету форумчан выбор пал на Казань.
Теперь возникла дилема в обратном направлении поездки в Горный Алтай: Екатеринбург или Новосибирск в начале июля на 2-3 дня? Что посоветуете посетить, из личного опыта? В плане: сам город, достопримечательности, кулинария, окрестности (природа)? По цене разница незначительная. Религиозной культурой и реликвиями любых конфессий особо не интересуемся, но и их наличие не мешает.
Вижу что явно с ответом запоздал, но поделюсь все равно. Новосибирск мой родной город. Я им дышу, я его люблю всем сердцем так сказать)) В Екатеринбурге я был, мне понравился город, наши соседи так сказать. Я бы выбирал из двух городов только по финансовому признаку: где есть билеты ближе и места пожить
В плане города - в Екб больше исторической застройки. Музеев и театров количественно больше, но тут интересы влияют. В плане природы - на Урале точек притяжения в радиусе 2 часов езды больше. По инфраструктуре примерно одно и тоже
Конечно, от интересов и целей зависит, но с точки зрения типовых туристических интересов - 10 к 1 за Ек-бург. А вообще лучше Иркутск:) (если восточнее Волги)