AxelJacob_1980 » 27 авг 2024, 18:13
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с советом, семья, я, супруга, двое детей 9л и 12л. Двоюродная сестра, живет в Канаде (Торонто), имеет гражданство и высокооплачиваемую работу (аудитор в компании) хочет выслать приглашение на поездку. Наши данные, юрист (адвокат), супруга также работает бухгалтером, имеем действующие туристические визы США, также шенген в паспорте (уже истекший).
Добавлю еще, летом 2024 г. съездил сам в США на две недели, там также встретился с сестрой на территории США (Ниагара Фоллс), она приехала из Торонто, есть фото и прочее. Насчет финансов, есть обычная зарплата в трех университетах (доцент) а также гонорары от адвокатской деятельности которые непостоянны, но более значимы по размеру. Две недвижимости на мне (квартиры), машина не в счет (это про "якори" на родине).
Вопрос: как лучше податься на визу Канады чтобы меньше был риск отказа, вчетвером семьей, или с супругой, вдвоем, без детей? Поездку хотелось бы совершить в мае-июне 2025 года, когда у детей летние каникулы, так и написали в анкете, которую начинали заполнять. Заранее спасибо за ваши мнения, буду ждать.
Последний раз редактировалось
AxelJacob_1980 27 авг 2024, 20:14, всего редактировалось 1 раз.