Общественный наземный транспорт в Корее: автобусы, жд и такси, Подземный транспорт в Корее метро в Сеуле, аэропорты и морские порты в Корее. Как добраться из точки А в точку Б в Корее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Видимо, на разных. Ладно, разберусь сама. А 1131 это похоже номер трассы или дороги. А не высота над уровнем моря... все, разобралась.. В сообщении Imax69, #30 висит схема маршрутов с названиями. На визиткорея есть подробное описание этих маршрутов _http://russian.visitkorea.or.kr/rus/SI/SI_RU_3_3_18.jsp
Едем с семьёй в августе в Корею. Сначала на Чеджу. Я посмотрела расписание автобуса (600), который довезёт нас до отеля и если я не ошибаюсь, то он будет из аеропорта до Согвипо / Чунгмун 85 минут мотыляться. На машине минут 50. Поэтому мой вопрос: Может кто-нибудь знает, сколько такая поездка будет стоить на такси? Отель предлагает трансфер за 150 тв, но я считаю, что это дорого.
Trigger21 писал(а) 22 июн 2017, 10:21:сколько такая поездка будет стоить на такси
Мы в прошлом году в августе ехали на автобусе-лимузине до Чунгмуна. Билет 4500 на одного. Сначала сели, потом билетерша подошла. Доехали комфортно, сколько по времени- не помню. Цену на такси знаю только по маршруту пляж Хамдок- аэропорт 18000 за двоих.
Елена, здравствуйте! Мне кажется с аэропорта автобус № 38 уходит где то около 20.00. в прошлом году когда ехали смотрела где то расписание, сейчас не помню где. Вы опять на Чеджу собрались? Когда едите? Мы тоже опять в сентябре.
Автобус №800-1 идет из аэропорта в центр Согвипхо (полтора часа, 5 тыс. вон) аналогично автобус №181 (1 час, 3 тыс вон), №182 (полтора часа, 3 тыс. вон) - они с разных сторон объезжают гору.