Как открыть банковский счёт (получить пластиковую карточку) за рубежом
Отдельная тема Перевод денег из России на свой счет в Киргизии гражданами РФ
Отдельная тема: SWIFT перевод денег из банка Киргизии в Европу и США
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30
Tk2023 писал(а) 18 авг 2024, 19:34:МС Standard с июня не выпускают (у меня такая), а по Gold выпуск бесплатный. 10/20 в год плата.
artello73 писал(а) 18 авг 2024, 23:11:подскажите а как теперь пополнять Mbank? Раньше, просто кидал рубли со Сбера на Мбанк и конвертил в евро. С 16 августа лавочку прикрыли
waldex писал(а) 18 авг 2024, 20:45:Самое смешное, что сегодня днем я задал вопрос в онлайн-поддержку по поводу новых тарифов: открытие бесплатно, обслуга первый год 10 $ и последующие 20 $, на что мне было отписано: нет, нет... это неправильный тариф и вот ссылка на правильный для НЕрезидентов и там открытие 125 $, обслуга 5 $ за первый и последующие годы. Но это не конец истории... Я попросил товарища со своего уже ватсапп связаться с поддержкой Аыйла и ему пришел такой ответ: открытие карты для НЕрезов 100 $, обслуга бесплатно первый год, а за второй 50 $ ! И оба ответа сопровождались ссылками на файлы pdf и разных мест хранения на карте сайта)))
samedov писал(а) 19 авг 2024, 11:59:Сейчас позвонил, сказали представительство в Москве не открывает карты...
snevsky писал(а) 19 авг 2024, 12:02:
Так вам банк и признался...
Напишите в личные сообщения - дам контакты менеджеров на местах.
От поддержки не могу добиться.
maddo писал(а) 20 авг 2024, 13:13:Не могли бы вы явно указать достоверный источник этих сведений? Нагуглил только всякие тг-каналы, твиттер, блоги и прочие фейсбуки.
В серьезных СМИ только констатируют приостановку переводов.
Нет, это не политота и не провокация срача. Очень разные вещи. Приостановка может иметь много причин, подтверждения визита Минфина США пока нет.
Farmaceft писал(а) 20 авг 2024, 18:47:Перевести можно и сейчас за минуту - вопрос комиссии, а если сутки есть то свифт на рубли
Victor_X писал(а) 20 авг 2024, 12:12:Если в приложении лимиты все установлены правильно, а карта рабочая
Поддержка сказала установить максимальный лимит, и тогда будет 20 операций.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии