Lacrimosa писал(а):21 января при прохождении таможни в Сингапуре отобрали 2 блока сигарет ЛД. Предложили заплатить за них 153 сингодоллара, я отказался. Тогда таможеник при мне их уничтожил. В Сингапуре сигареты стоят дорого, за отечественные ЛД (есть в продаже!!) просят 9,8 синг. за мальбро 13,8. Так что считайте сами, что выгодней, заплатить налог или покупать на месте.
ал-юм писал(а):Если правильно понял, то при въезде вчетвером (курящий я один) следует сигареты распределить в сумки каждому. Вероятность изъятия резко сократится?
linozka писал(а):Я и раньше читала об этом.Месяц назад была там. Провозила 3 блока сигарет на двоих человек. Даже не обратили на это внимания.
Granada_chia писал(а):а эта маркировка вообще чего обозначает,и где берется?
Panikovskiy M писал(а): Правильным - есть еще возможность оставить их в камере хранения перед таможней.
Panikovskiy M писал(а):[Чел. вьезжающий в Синг и имеющий сигареты обязан их задекларировать, идти в красный коридор и оплатить налог SGD7.04 за пачку (с 1991 года). Без относительно к надвигающейся "пурге" - что так никто не делал (Да я и сам не делал ). Правильным - есть еще возможность оставить их в камере хранения перед таможней.
Доктор Зло писал(а):Был один день в Синге 13 января. При выходе из аэропорта попросили открыть чемодан .Там было пол блока мальборо и несколько пачек Ангкора (всё куплено в Камбоджии). А так же с собой было 2-е упаковки трубочного табака. Никаких нареканий не возникло.
joan_s писал(а):были ли у кого-то проблемы с провозом сигарет с момента введения новых правил? А-то мучаюсь, везти из России или потом на местах покупать
joan_s писал(а):были ли у кого-то проблемы с провозом сигарет с момента введения новых правил? А-то мучаюсь, везти из России или потом на местах покупать
FarFarAway писал(а):Кто летит транзитом через Чанги просто сдайте свою поклажу в камеру хранения в транзитной зоне до иммигрейшн и делов то.
Evgeny Rodichev писал(а):Выдача багажа после иммигрейшн.
Regards,
E.R.
sverchok писал(а):Гы.. это ж сколько портсигаров-то надо тады на 10 пачек? Я решила все-таки россыпью не делать - помнутся же, а вложила на дно множественных косметичек, которые пойдут в чемодан Светят-то они светят, но чемодан-то боком кладут, ну и я косметички боком поставлю так же одну за другой, чтобы эти пачечки тоненькие - Кент 1 слим - казались дном, если уж какой глазастый таможенник попадется. У меня в Шереметьево на дне сумки в салон самолета однажды пропустили три пачки маленьких соков, так что... Просто не надо думать об этих сигаретах при прохождении таможни, и все будет путем. Расскажу потом, как все было для таких токсикоманов, как я. И про Бинтан заодно.
sverchok писал(а):а по поводу жевачки, нам знакомый чувак, что живет в Сингапуре (он не курит), сказал, что пачка жевачки в кармане - не проблема. Во всяком случае, он постоянно имел с собой жевачку из-за долгих полетов без зубной щетки и всегда никаких проблем. Нигде вроде не написано, что нельзя вообще ввозить. Ну типа для своих нужд максимум пару пачек можно. И типа в городе уже нигде не купишь. В общем, чего гадать, послезавтра все станет ясно. Жевачка у меня тоже будет. Если у меня будет доступ в интернет на Бинтане, напишу, как все прошло.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Виза в Сингапур, транзит, таможня в Сингапуре