Переводил несколько раз по SWIFT из разных банков РФ, это поле (код SWIFT) нельзя было вводить от балды
когда начинаешь вводить первые буквы - накладывался фильтр и в выпадающем списке оставались только те варианты которые можно было выбрать (если Вы понимаете в терминах видимых элементов оформления - надеюсь понятно).
Не смотря на то что счёт у меня открыт в совершенно конкретном отделении ББ Паттайи
1) в бумажке которую дали при открытии счёта куда делать перевод код SWIFT заканчивается на ХХХ
2) и во всех банках, из которых я переводил после ввода начала кода SWIFT мне подходил один единственный именно этот, оканчивающийся на ХХХ
То есть этот известный всем код abcdeXXX последние 3 символа не являются маской означающий "любой символ"
это те самые символы которые должны быть в коде SWIFT *****ХХХ
Клиент внутри банка (его филиалов и отделений) идентифицируется по номеру счёта который надо заполнять при переводе
а для ББ ещё и в назначении платежа, так как в номере счёта есть символ "-" (тире)
а при оформлении переводов из банков РФ поле счёт можно вводить только цифры (обычно)
Тупо вводите AYUDTHBKXXX и отправляйте свой перевод с богом! Не ломайте голову окружающим :)