Автобусное сообщение на Пхукете

Как добраться из пункта А в пункт Б в Тайланде. Такси и тук-тук Тайланд. Автобусы между городами в Тайланде. Метро в Бангкоке. Камеры хранения в Таиланде. Паромы и спидботы на острова в Тайланде.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Автобусное сообщение на Пхукете

Сообщение fan-ny » 21 авг 2024, 14:20

Подскажите, пожалуйста, автобусное сообщение на Пхукете совсем "швах"? Есть ли возможность доехать с пляжа Карон (где он переходит в Кату) , ну понятно, что не совсем с пляжа, готова выйти на автобусную дорогу, до храма в Чалонге?
Не хочу ехать на тук-туке или такси, так как начиталась о разводах, что называют одну цену, потом она увеличивается, или везут не туда, а я владею английским на нулевом уровне и не смогу им ничего сказать...
(Хорошо бы прийти на остановку, дождаться нужного номера автобуса, заплатить фиксированную сумму и приехать в нужное место. Что-то мне подсказывает, что невозможно это, но вдруг)
fan-ny
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 18

Re: Автобусное сообщение на Пхукете

Сообщение cybercrime » 21 авг 2024, 15:28

fan-ny писал(а) 21 авг 2024, 14:20:Есть ли возможность доехать с пляжа Карон (где он переходит в Кату) , ну понятно, что не совсем с пляжа, готова выйти на автобусную дорогу, до храма в Чалонге?

От пляжа Карон до Ват Чалонг путь составит порядка 11 км. Садитесь в автобус по маршруту Kata — Karon — Phuket town. Как увидите слева от дороги супермаркет TESCO Lotus Chalong — далее, через 600 метров справа, покажется храм Ват Чалонг.
cybercrime
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 31
Отчеты: 11

Сообщение fan-ny » 21 авг 2024, 16:02

cybercrime писал(а) 21 авг 2024, 15:28:Садитесь в автобус по маршруту Kata — Karon — Phuket town. Как увидите слева от дороги супермаркет TESCO Lotus Chalong — далее, через 600 метров справа, покажется храм Ват Чалонг.

Автобусы с указанием маршрута, без номеров? Остановки фиксированные или просить надо?
fan-ny
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 18

Сообщение Punk » 22 авг 2024, 19:13

fan-ny писал(а) 21 авг 2024, 14:20:е хочу ехать на тук-туке или такси, так как начиталась о разводах, что называют одну цену, потом она увеличивается, или везут не туда

На Пхукете InDrive или Bolt прекрасно работают
Мы путешествуем не для того, чтобы убежать от жизни, а чтобы жизнь не убежала от нас
Punk
почетный путешественник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 13
Отчеты: 7

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумТранспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места

Включить мобильный стиль