Mountain beach - Pattaya

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Mountain Beach - Pattaya

Сообщение aav » 29 окт 2005, 08:04

Еду в тай один в первый раз в английском ноль, выручайте кто чем может на вышеназв отеле остпновился потому что вроде тихо и до центра 3 км тобишь пешочком не проблема.
1 как обстоят дела на самом деле?
2 ближайшие кафе, бары,турагенства
3 телефон в номере, какиезвонки сколько стоят
Вобщем буду рад любой инфе, спасибо

aav
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 16
Отчеты: 1
острова Таиланда

Сообщение Lott » 08 ноя 2005, 16:48

Отдыхал в этом отеле во время своего первого приезда в Тайланд в 1998 году. Отель хороший, небольшой, находится между собственно Паттаей и Джомтьеном. Единственное, что находится он на горе, поэтому цена на такси до него всегда выше. Тогда было бат 50-60 и ехать приходилось часто одному, т.е. попутчиков не было. Место спокойное. Стоит отель не на первой линии моря, у моря там- "Cosy beach". Пляж очень приятный, но в отливы оголяется слишком, чего нет на Джомтьене. На пляже там очень хороший ресторанчик, где готовят вкусную еду и обедать можно не отходя от пляжа. Есть меню на русском. Кстати пляж рядом с пляжем отеля "Royal Cliff". По поводу звонков в Россию - не советую это делать из отеля. Я покупал телефонную карточку для междугородних телефонных переговоров и звонил из автомата. До центра Паттаи, то есть до ресторанов, го-го, дискотек, турагенств пешком Вы не дойдете, это далеко, а обратно еще и в гору.
Lott
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 60

Сообщение Edem » 09 ноя 2005, 10:20

1. Отель не знаю, но жил в Island View 3*, это рядом. Местность там "глухая", всё спокойно, размеренно. Атмосфера релаксации и единения с природой ...
минус - долековато от центра, плюс - думаю всё остальное.

Lott писал(а):До центра Паттаи, то есть до ресторанов, го-го, дискотек, турагенств пешком Вы не дойдете, это далеко, а обратно еще и в гору.

Дойти то дойдёте, разок другой, а потом подумаете - "да ну нах*й, буду я идти, потеть за 40 рублей, я же в отпуске"! Лично так поступил я, хотя сам люблю погулять. Представляете себя ночью изрядно пьяного, уставшего от отдыха, волокущегося по улице да ещё и в гору. Всё это усугубляется жарой на улице и некоторыми неосвещаемыми улицами. И то это если вы идёте один, а скорее всего вы с собой возьмёте дамочку. Доползёте до номера и дуэтом захрапите
Такси удобно, вы вроде бы здесь и вдруг уже там, но стоит само собой денег. С волкин стрит 150 бат на 2х (пьяным и уставшим торговаться не хотелось). От отеля до волкин стрит - 40 бат на мото-такси, на 1го конечно.

2. Ближайшие кафе сами увидите, рядом с отелями обычно их немало. В ближайшем обычно всё по дороже, чем в том, который чуть подальше.
3. Из номер лучше не звонить. Лучше делать как предложил товаришь Lott:
Lott писал(а):Я покупал телефонную карточку для междугородних телефонных переговоров и звонил из автомата.

Карточки продаются в супермаркетах, там висят на кассах, наверное есть и в "7-11". На волкин стрит стоят таксофоны, написано что-то вроде "Internatonall Call", там же есть наглядная инструкция. Стоит 7 бат минута по-моемую. В крайнем случае сотик, но это дороговато.
давно болею Тайландом ...
Edem
участник

Сообщение merial » 09 ноя 2005, 14:04

>В крайнем случае сотик, но это дороговато.

Ни фига не дорого. Покупаете СИМку Тайскую и разговариваете. Стоит копейки.
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение ihtiandr4747 » 09 ноя 2005, 22:29

Я,всегда в "том районе" останавливаюсь.Там три отеля "кучкой" стоят,
COSY BEACH 3 *,ISLAND VIEW 3 * ну и MOUNTAIN BEACH 3 *.
Расположил, в моём порядке качества, но в COSY BEACH надо стараться селится в намерах типа Superior,хотя это и подороже. Чем плох MOUNTAIN BEACH, он выглядит несколько "пошарпанным" если вам знаком этот смысл слова. А в остальном, ну разве что неудачно построен, не очень удобно стоит. Два первых, как бы на море, а этот
ни два ни полтора.
Само место довольно таки уеденённое, а уж когда стемнеет ..., но с моей точки зрения очень удобное хотя и не без "минусов". Там нет междугороднего телефона-автомата на улице, но есть телефон через интернет в конторке, правда позно вечером она уже закрыта. Один магазинчик, пару кафэшек и ... всё. Ну конечно есть ещё и мелочи, парихмахерская, несколько домиков местных, сувенирные лавачки, высотное здание отеля не "присутствующего" на российском рынке, да и работает ли этот отель вообще, вопрос. Но днём в том районе появляется два "таронтасика", свежии фрукты на колёсах. Удобное место для пряжного отдыха, не очень многолюдно, только отдыхающие из трёх отелей плюс забретают кое кто из пятизвёздочника ROYAL CLIFF BEACH RESORT 5 *. Правда чистота водички оставляет желать лучшего, как никак Паттая рядом, но поплискаться уже можно.
Да, до города можно ходить пешком, это возможно, правда обратно лучше на бибике, отели стоят на горе, но можно и съэкономить если доежать до перекрёска за 10 бат, а там ножками, ножками.
Я думаю место Вам понравится. Оно действительно удачно расположенно. Ну а отель, смотрите картинки, решайте сами.
Поживём-увидим.
ihtiandr4747
новичок

Mountain Beach Паттая

Сообщение Кoт » 28 ноя 2005, 13:23

Кто нибуть подскажет, как более-менее жить можно в этом отеле, далеко ли до пляжа и пр.
Кoт
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 14

Сообщение ms.inna » 29 ноя 2005, 12:31

я не была, но знаю, что он на горе. Все вроде неплохо, но высоко. Тук-тук дороже, чем в места подальше из-за горы. Именно из-за этого этот отель типа мгновенного подтверждения. Мы решили туда не брать. Вчера- 28.11 нам подтвердили отель Welcome Plaza, оказалось, что за границей он 2 зв, но людям нравится.
ms.inna
участник

Сообщение Стюардесса » 01 дек 2005, 10:45

Я там была год назад. Нормально, без особых наворотов.
От моря метров 100, прямо напротив круглосуточный маркет.
Пару раз умудрялись провести тайку без дополнительной платы.
Но до центра надо бодираться на тук-туке, конечно.
Для того, чтобы летать, крыльев мало. нужна еще летная погода.
Стюардесса
новичок

Mountain Beach - Паттая

Сообщение ksana » 15 дек 2005, 13:50

Дорогие путешественники!
Едем с подружкой в Mountai Beach. Кто-нибудь был там? Какое мнение? Понятно , что в отеле сидеть не будем и купаться планируем на ближайшие острова ездить... Но , блин, клопов и всяких насекомых страшно боюсь...

спасибо
всегда ваша
ксюша
ksana
новичок

Сообщение satyr » 10 янв 2006, 11:45

Был там в прошлом году. Хороший отель, мне понравился. До центра минут 10 на мотобайке. До пляжа 5 минут ходьбы.
satyr
новичок

Mountain beach - Pattaya

Сообщение Yelena19 » 18 дек 2006, 21:59

Кто был в этом отеле? И как там?
Yelena19
новичок

Сообщение Lena » 18 дек 2006, 22:26

Lena
Старожил

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Yelena19 » 19 дек 2006, 11:58

и что?!
Yelena19
новичок

Сообщение Anton569 » 05 фев 2007, 21:21

Просто категорически не рекомендую!!! Нет там ничего хорошего
Sawasdee Krap!
+7 351 909 69 99
Anton569
участник

Страны: 24

Сообщение Лёня-Я » 06 фев 2007, 16:20

Я был буквально меньше месяца назад...3 дня...Потом на Самуи летал...Отвратительный отель...Мне не понравился.Шум от кондиционеров, агрегаты которых находятся за окном, ужасный..Я выбрал, чтобы просто переночевать по пути На Самуи и обратно.Жить: сложно.Хотя может мне номер такой достался..Но, гоорят, по путёвкам если, то русских именно в такие номера и селят.
Невозможное возможно!
Лёня-Я
новичок

Сообщение Иннишка » 07 фев 2007, 04:55

Этот отель даже со стороны внушает отвращение... И расположен неудачно. Выбирайте какой-нить другой.
Иннишка
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Anton569 » 07 фев 2007, 08:57

Зато вы не представляете - как мне его ВПАРИВАЛИ !!!!! Это супер пупер мега класс!!! Лучший отель в ПТТ для русских!!! И картинки красивые показывали.... О господи (я правда последним лохом прикинулся, заехал в "левую" контору поузнавать скока они бабок рубят на билетах) потом поглядел на ентот "ужоснах" - не приведи господь там оказаться , да еще и на несколько недель!!!
Sawasdee Krap!
+7 351 909 69 99
Anton569
участник

Страны: 24

Отель Mountain beach

Сообщение thaipit » 07 фев 2007, 12:02

много русских туристов, не советую
выбирайте здесь
www.sawade.com
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Re: Отель Mountain beach

Сообщение Systimax » 07 фев 2007, 12:47

Андрей 9 писал(а):много русских туристов, не советую
выбирайте здесь
http://www.sawade.com

https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but а ваще много всего тут
viewtopic.php?t=11240
Берегите родину - отдыхайте за границей.
Systimax
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 12
Отчеты: 3

Отель Mountain beach

Сообщение bolibok » 09 фев 2007, 11:22

Но самый большой минус - удаленность от центра,вернее, в стороне от основных транспортных маршрутов.Тук- тук 100б,за неделю накатывается приличная сумма.
bolibok
новичок

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль