Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Виктор из Ростова писал(а):
А у нас три четверти территории страны , как минимум , три месяца в году снегом покрыто А там , где не покрыто , горы есть Тренируйся - не хочу . И " тандем " наш любит на лыжах покрасоваться . А " один из этого тандема " ещё любит говорить , что он дзюдоист . При этом дзюдо у нас тоже в жопе ...
Yulia_D писал(а):Совсем ебанько!
Хреново - ну, сидел бы в номере и истерил, чего ж ещё и так позориться...
Я думаю, что на нас сейчас польется очень много грязи со стороны прессы и людей, которые ничего не понимают в хоккее. Тем же, кто нас любит и поддерживает, хочется сказать: мы старались и делали все, что могли. Лишних людей в нашей сборной не было. Доводов, что команда была плохой, я не принимаю. Она была отличной, все бились, но ситуация сложилась неприятным для нас образом.
Овечкин это величайший игрок, у которого, в том числе были и горькие поражения. Он не истеричная барышня типа нашего шоу-быдла, а настоящий мужик, который хорошо умеет держать удар,
Виктор из Ростова писал(а): а Тот , Кто Никогда Не Ошибается , Ибо Он Безгрешен . Неужели кто-то осмелится сказать , что Великий ошибся , назначив не того ?
matvey писал(а):судя по всему не смог держать удар..
leksele писал(а):Думаю,что САМ скажет,что выступили нормально и все подхватят "норма!норма!"....
Kamal писал(а):Овечкин это величайший игрок, у которого, в том числе были и горькие поражения. Он не истеричная барышня типа нашего шоу-быдла, а настоящий мужик, который хорошо умеет держать удар, так что не надо грязи...
Kamal писал(а):Александр Овечкин:Я думаю, что на нас сейчас польется очень много грязи со стороны прессы и людей, которые ничего не понимают в хоккее. Тем же, кто нас любит и поддерживает, хочется сказать: мы старались и делали все, что могли. Лишних людей в нашей сборной не было. Доводов, что команда была плохой, я не принимаю. Она была отличной, все бились, но ситуация сложилась неприятным для нас образом.
Yulia_D писал(а):вот он ей по морде вместе с камерой и съездил... как настоящий мужик...
Yulia_D писал(а):Вы игру-то эту видели?
Kamal писал(а):Yulia_D писал(а):вот он ей по морде вместе с камерой и съездил... как настоящий мужик...
А Вы где это разглядели?
Kamal писал(а):Yulia_D писал(а):Вы игру-то эту видели?
Да нет, конечно, в газетах прочитал.
Просто я достаточно хорошо знаю, в том числе и на собственном опыте, что бывает, когда проигрываешь тому, кого превосходишь на голову.
leksele писал(а):Yulia_D,может облепиховой настойки и баиньки?
Yulia_D писал(а):Ага... ладно бы проиграли в борьбе, обидно, но не ТАК... всё-таки канадцам...
Yulia_D писал(а):Мы, видимо, разные игры смотрели... я свои коменты по ходу игры отписала, и ничего нового по поводу "превосходства" добавить не могу...
araktoy писал(а):Но, рука не поднимается кидать камни в эту команду. Просто проиграли более лучшей в этот день.
В 1998 и 2002 было гораздо обиднее.
Виталя писал(а):Мда... Давно у нас в лыжах такого позора не было Стыдно как-то...
Bojulia писал(а)::!: Да ладно Вам! Самое главное - что МЫ - россияне - до сих пор неравнодушны, к своей стране, к своим спортсменам, которые отстаивают честь этой страны и ко всему, что происходит в ее пределах и за ними!
Kamal писал(а):Я сказал, что такое иногда случается даже с теми, которые обычно сильнее. Неужели Вы никогда такого в спорте не встречали?
то становится совершенно непонятно отчего же такое высокое и недоступное пониманию простого обывателя искусство показывают всем подряд.Сейчас польётся грязь со стороны прессы и людей, которые ничего не понимают в хоккее
araktoy писал(а):Но, рука не поднимается кидать камни в эту команду.
leksele писал(а):Yulia_D писал(а):Не переживайте, мне ещё на конюшню нужно заскочить,
На ужин?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры