Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Otta08 писал(а) 21 июл 2024, 12:15:ещё своих фотографий домика добавьте, если можно!
AnnMM писал(а) 06 авг 2024, 19:55:Окно в прихожей дает дневной свет, но замутненное, будто слюдяное, стекло не акцентирует внимание на соседнем участке
AnnMM писал(а) 06 авг 2024, 19:55:Окно в прихожей дает дневной свет, но замутненное, будто слюдяное
Руслана_ua писал(а) 07 авг 2024, 08:14:Просто готовая картина импрессионистов!
Кинель писал(а) 07 авг 2024, 08:32:Если цель такого окна была не заострять внимание на соседнем участке, то я бы от этого окна, наоборот, не уходила бы.
AnnMM писал(а) 17 июл 2024, 12:33:Я последние дни зачитывалась вашим отчетом про Шварцвальд!! Про Швейцарию оказалось очень созвучно )) Но не дочитала еще.
AnnMM писал(а) 20 авг 2024, 09:50:Я книжку дочитала, которая меня к себе приклеила на время
Так что три озера - Гриндльзее, Топлицзее и Каммерзее.
На нижнем этаже в качестве отопления вот такие печки. Мы посмотрели, там внизу есть электрический нагреватель. Внешне выглядит очень эстетично и интересно
Тем, кто приходит есть на месте, пиццу отдают в картонных коробках - никакой посуды, никаких официантов, все сурово. Но очень дружелюбно и невероятно вкусно!!
Ekaterina632 писал(а) 27 авг 2024, 23:05:Но буду мотать на ус, что стоит там ограничиться прогулкой на кораблике, а хайкинг оставить для других мест.
Eleria писал(а) 21 июл 2024, 10:28: Если вдруг решитесь туда съездить, на Грундельзее лучше всего парковаться не в начале озера, и не по его движению (талончик каждой парковки не соответствует следующей), а у конца озера, здесь Легко будет дойти к озеру Топлиц:
https://www.google.com/maps/place/Parkp ... ?entry=ttu
AnnMM писал(а) 04 сен 2024, 18:35:Хотела только спросить - фотки не слишком большие получаются? У меня экран ноута не очень большой и как-то большевато они смотрятся..
Eleria писал(а) 21 июл 2024, 13:52:Блин, может и зря я прекратила писать отчеты, зная столько интересных мест ночевок.
maxi1994 писал(а) 13 ноя 2024, 03:46:Думаю вамнадо начать заново
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Отзывы о путешествиях по Европе на автомобиле