Алматы, прошлая неделя.
Открылся в 3-х банках.BerekeРозыбакиева 75, будни 9-18, СБ 10-15
Был в пятницу рано утром, отделение почти пустое. Сказал, что хотел бы открыть дебетовую карту ALL IN MasterCard в USD (основные мои траты за пределами РК). Если планируете поездки в Евросоюз, логичным будет попросить выпустить 2-ю пластиковую карту в EUR.
Выпуск карты без комиссии. Первый год бесплатно, со 2-го года 150 тенге/мес. за каждую карту. Получается 1800 тенге/год.
Требования стандартные: загранпаспорт (со штампом о въезде), ИИН (у меня с собой была распечатанная бумажка), казахстанский номер телефона и адрес регистрации (продиктовал адрес гостиницы, в которой я когда-то жил 2 года назад и адрес которой указываю во всех банках РК; ещё спрашивают район, можно посмотреть в приложении 2ГИС).
Затем подписание документов, одна или две СМС-ки с кодами, которые нужно было продиктовать сотруднице и минут через 10 я уже ушёл из отделения с именной картой (не забыв перед этим проверить карту в банкомате запросом снятия такой суммы наличных, которой на это карте заведомо не было, тем самым проверив карту и ПИН-код).
Карту эмбоссируют в аппарате прямо на месте. На только что эмбоссированной карте карте очень рекомендую не трогать пальцами эмбосированную часть (цифры и текст) — у меня сразу начала облезать с них краска (такая мелкая пыль, как блестки) и прилипать к пальцам. Видимо на полное высыхание краски необходимо какое-то время. Когда проверял карту через час, краска уже не облезала и не прилипала к пальцам. Но часть краски в первые минуты после «печати» уже успела облезть, прилипнув к пальцам — теперь у меня такая вот наполовину облезлая карта. С картами из картоматов Kaspi и Altyn такой проблемы у меня не было.
Виртуальную карту (можно использовать через Apple Pay/Google Pay) в KZT выпустил в приложении самостоятельно (можно открыть в KZT, USD и EUR). Там же в приложении можно самостоятельно открыть текущий счет в нужной валюте (KZT, USD, RUB, EUR и CNY).
AltynАбая 109В, будни 9-18
Был в пятницу утром до обеда (сразу после Bereke туда поехал), народу было мало. Сказал, что хотел бы открыть дебетовую MasterCard Gold в USD.
Тут процесс от Bereke немного отличается. Паспорт, ИИН, номер телефона, адрес регистрации. Сотрудница внесла необходимые данные в свой компьютер и предложила пройти регистрацию в приложении банка (в приложении есть видеоидентификация).
Затем сотрудница сообщила, что регистрация нерезидентов занимает некоторое время. И после завершения регистрации она мне позвонит, возможно это будет сегодня, а возможно в ПН или даже во ВТ.
После обеда на телефон мне пришло push-уведомление от приложения Altyn о том, что получен ответ по регистрации, но какой — не понятно. Полный текст уведомления не открывался. Заходить самостоятельно в личный кабинет банка в приложении я не стал, так как пароль от входа ещё не задавал.
Звонка ждать тоже не стал, а сразу поехал обратно в банк, где после обеда уже было заметно больше людей. Сказал, что нерезидент, был сегодня утром, проходил регистрацию и вот пришло такое уведомление в приложение. Сотрудница предложила мне снова пройти регистрацию в приложении и в этот раз система меня уже «узнала» и предложила создать пароль для входа в личный кабинет банка.
Затем сотрудница помогла оформить выпуск пластиковой «Altyn Debit gold» (MasterCard) в USD (можно выпустить в KZT, USD, EUR и CNY). Комиссии за выпуск и за обслуживание нет. И написала на бумажке цифровой код, который нужно было указать в картомате (аппарат, который эмбоссирует карты). Картомат находится сразу после входа в банк.
Карту напечатал (ПИН-код приходит в виде СМС) и тут же в банкомате её проверил.
Полностью бесплатной будет только 1-я карта, 2-я и последующие только с комиссией за обслуживание. Причем минимальный вариант — это 500 тенге/мес. А это уже 6000 тенге/год. Поэтому 2-ю карту я выпускать не стал.
Всё дело в том, что существует ограничение по количеству карт к выпуску. При попытке выпустить 2-ю бесплатную MasterCard Gold, даже в цифровом виде, приложение выдает:
По одному карточному продукту Вы можете открыть одну платежную карту.
Так что открытие в Altyn лучше на последний рабочий день недели не откладывать, как получилось у меня, а идти туда хотя бы в четверг с утра пораньше.
Ещё из интересного, текущий счёт в KZT открывается автоматически без вашего участия. По крайне мере это произошло в моем случае, когда я попросил выпустил мне карту в USD. По умолчанию именно на этот счёт зачисляются переводы через СМП по номеру телефона.
FreedomКурмангазы 61А, будни 9-20, суббота 9-18
Был в пятницу в обед. На входе встречает сотрудница, сказал, что хотел бы выпустить карту и что я нерезидент. Спросила, есть ли у меня ИИН и как давно я его получал (2 года назад). После чего направила в картомат получать карту. Картомат тут больше для видеоидентификации (спрашивает ИИН, номер телефона и надо посмотреть в камеру), так как карту выдает неименную. Забрал карту и поехал по своим делам.
Вечером уже следующего дня (в тот же день было лень этим заниматься) прошел регистрацию в приложении Freedom Banker (нужно пройти видеоидентификацию и отправить фото загранпаспорта), затем принять видео-звонок от сотрудника (показать лицо, паспорт и ответить на несколько вопросов).
Затем в приложении было предложено заказать карту, был выбор между доставкой карты курьером (по РФ и по РК), доставкой в отделение банка и можно было ничего не выбирать в этом 1-м пункте. Также было написано, что доставка карты стоит 20 000 тенге.
Выбрал первый пункт (там просто прочерк) и нажал заказать карту. Несколько удивился тому, как это реализовано, учитывая, что карту мне уже выдали.
Но как я и думал, это всего лишь не до конца доделанное приложение. После выбора Заказать карту мне предложили придумать код-пароль от входа в приложение, пройти видеоидентификацию и в приложении я увидел уже готовую карту, номер которой совпал с той, что мне выдал картомат. Никакой 2-й карты, «заказанной» за 20 000 тенге в приложении не появилось.
Получается, что выпуск карты без комиссии, как и говорила сотрудница в банке, которая встретила меня внутри. При условии, что карту вы забираете в картомате, а уже потом проходите регистрацию.
В приложении можно заказать ещё одну карту, но с комиссией 20 000 тенге за доставку.
Карта мультивалютная, 7 валют, также есть скрытые 7 депозитных счетов в тех же валютах. Так что отправлять в ФНС по этой карте вам нужно будет 14-ть уведомлений (но тут ничего нового я не рассказал).
Не понравилось, что в приложении нельзя открыть текущий счёт или депозит в нужной валюте, т.е. предполагается хранить большие суммы прямо на карточных счетах, что на мой взгляд не очень безопасно.
Про перевыпуск и пр.KaspiОбновил паспортные данные и в картомате перевыпустил карту (1995 тенге). 1-ю карту получал весной 22-го года.
CenterCreditАль-Фараби 38, будни 9-18 (рекомендую это отделение в Алматы, так как именно здесь, если я не ошибаюсь, они и эмбоссируют свои карты)
Обновил паспортные данные и попросил перевыпустить карты. У меня #картакарта в KZT и две #bccpay в USD и EUR.
Новую #картакарта выдали сразу (она неименная моментальной выдачи), а за #bccpay предложили приехать на следующий или через один рабочий день, сразу после получения СМС о готовности. СМС-ки пришли на 2-й рабочий день (в 22-м году пришли на след. день).
Перевыпуск #картакарта бесплатный. За перевыпуск #bccpay комиссия 1000 тенге. Которую так пока и не сняли с карточных счетов этих карт. Изначально карты получал весной 22-го года.
Eurasian и
NurbankКарточки перевыпускать не стал, это надо было делать в начале недели, учитывая, что делают они их долго и они у них именные. В Nurbank мне заявили о 10-ти рабочих днях, по факту скорее всего поменьше. А в Eurasian — до 7-ми рабочих дней (у них есть платный срочный выпуск). Карты Nurbank будут жить ещё год, Eurasian — ещё два года. Первым я почти не пользуюсь, он больше как запасной. Конвертацию между валютами они так в своем приложении и не реализовали.
Картами Eurasian я пользовался довольно активно (неплохой кешбэк + Apple Pay + минимальный OIF — «тугрики» почти всегда проходили по курсу платежной системы или очень близко к нему), но после блокировок доверие к ним сильно упало. Не готов я отправлять туда большую сумму денег, зная, что потенциально они могут заблокировать мне карты, а дистанционно разблокировать могут и отказаться.
Основные тригеры для блокировки:
- вход в Smartbank с нового устройства;
- смена пароля от Smartbank;
- отключение Face ID в iPhone, вход в SmartBank под код-паролю, новая настройка Face ID и вход в Smartbank — получаем блокировку (видимо как-то связано с keychain, которые создает Smartbank);
- обновление до бета-версии iOS и вход в Smartbank (не всегда, пока на iOS 18 beta полет нормальный; но с iOS 16 или 17 beta, точно уже не помню, я получил блокировку).
Так что никогда не знаешь, что им снова не понравится.
Но закрывать карты не стал, пусть будут, все равно они полностью бесплатные (моновалютные MasterCard Gold).
Home CreditDostyk Plaza, каждый день с 10 до 22
Перевыпуск карт у них сделан очень замороченно. Надо подавать заявление на перевыпуск (если не ошибаюсь, можно это сделать через чат поддержки) и срок изготовления карт якобы занимает до 10 рабочих дней. Непонятно почему и зачем так долго, учитывая, что Home Card и Home Card Lite у них неименные и моментальной выдачи. Это информация со слов двух сотрудниц отделения (заходил в разные дни) и из чата поддержки в приложении или в WhatsApp (уже точно не помню).
Поэтому, вот как следует поступать с Home Credit.
Закрываете Home Card через приложение. И уже на следующий день можно идти в банк и попросить выпустить для вас новую карту Home Card (об этом мне рассказала сотрудница отделения).
Учтите, что если по карте есть непроведенные операции, то закрыть вы её не сможете.
При действующей пластиковой Home Card новую Home Card вам не выдадут. Сотрудница ответила, что у одного клиента может быть только одна карта Home Card в пластике, одна Home Card виртуальная (хотя выше писали, что получилось выпустить несколько виртуалок) и одна Home Card Lite.
А вот с Home Card Lite все немного сложнее. Со слов сотрудницы, после её закрытия, новую Home Card Lite можно получить только через 6 месяцев.
Как то так. :)