Помогите с маршрутом Паттайя-Самет-Камбоджа

Обсуждение и советы по маршруту путешествия по Таиланду. Отдельные интересные места Таиланда. Что можно посмотреть в Тайланде, что можно посетить в Тайланде достопримечательности.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Помогите с маршрутом Паттайя-Самет-Камбоджа

Сообщение Primitta » 01 сен 2024, 18:41

Всем добрый день.

Хочу в Тайланд после Новогодних праздников.
Была уже на Пхукете, в этот раз интересен Бангкок ,а также хочу съездить в Камбоджу.
Никак не могу определиться с количеством дней и маршрутом.
Пока план такой- прилетаю в Бангкок, еду в Паттаю, там несколько дней отдыхаю от перелета, поеду к слонам, после хочу в Камбоджу на пару ночей- либо экскурсию, либо сама, склоняюсь все таки к экскурсии. А вот после думаю в Самет, чтобы покупаться, тк поняла, что в Паттайе с морем не очень. Но вот никак не могу понять, сколько заложить дней на Самет -3 ночи будет достаточно, либо посоветуете больше? После Самета в плане Бангкок несколько дней и уже домой улететь.
Я понимаю, что количество дней на пляже-это чисто индивидуально, но вдруг у кого-то был опыт неделю и от скуки чуть с ума не сошли?
Буду рада любым советам.
Primitta
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Отели Паттайи отзывы

Re: Помогите с маршрутом Паттайя-Самет-Камбоджа

Сообщение Zmey-ka » 02 сен 2024, 06:43

Primitta писал(а) 01 сен 2024, 18:41:Но вот никак не могу понять, сколько заложить дней на Самет -3 ночи будет достаточно, либо посоветуете больше? После Самета в плане Бангкок несколько дней и уже домой улететь.

3-4 ночи, не больше
Re: Двухдневные экскурсии в Паттайе.
Zmey-ka
активный участник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 10
Отчеты: 1

Re: Помогите с маршрутом Паттайя-Самет-Камбоджа

Сообщение Pilot729 » 17 сен 2024, 13:47

Поддерживаю.
Сами планируем из Бкк на Самет потом Чанг.
3-4 в зависимости от желания поваляться на пляже. 2 полных дня почилить + день приезда день отъезда.
Больше ну что там делать ) Был там давно, но на третий день хотелось поскорее свалить - правда был моложе ))
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету...
Pilot729
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 10

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумМаршруты по Тайланду, что посмотреть

Включить мобильный стиль