Сейчас этот форум просматривают: average_bat и гости: 30
alexandrBS писал(а) 25 авг 2024, 13:37:можно как-то гарантировать, чтобы на стойке предложили повышение обслуживания до Комфорт?
Primitta писал(а) 23 авг 2024, 19:52:Бизнес залом пользоваться нельзя при upgrate и еда будет из эконома.
Serafino писал(а) 30 авг 2024, 12:07:Проверяли, что еда из эконома? Или они об этом говорят? Интересно просто, когда весной летел Москва-Пекин, тоже предлагали апгрейд (правда подешевле), зажал денег.
Если еда при апгрейде все равно из эконома, то смысла не вижу платить. Максимум пересесть в Комфорт, тем более доплата небольшая.
Primitta писал(а) 27 авг 2024, 09:31:RD.OldSchool,
Я так понимаю, что класс комфорт только на дальнемагистральный рейсах есть.
Бизнес на 2м сегменте Гуанчжоу- Сингапур был реально два кресла в начале салона.
inco писал(а) 08 авг 2024, 18:24:Как так?
Кстати, помимо смены региона будет нелишним поиграть с айпи (иногда помогает) плюс сайт любит гулять с ценами на авиабилеты в зависимости от активности просмотров. Помогает перезаходом после нескольких часов отлежки. Плюс через прилагу бывает дешевле, а бывает дороже. И тоже зависит от страны. Ничего особенного, конечно. Но многие ли подобным заморачиваются? У меня глубокие сомнения на сей счет. Так что в каком-то смысле и таинство.
Misakui писал(а) 11 сен 2024, 02:55:ГалинатомсК, Подскажите пожалуйста, как решился вопрос? Немного не поняла, что значит +1 к билету. Столкнулась с такой же ситуацией. 3 сегмента показывает в бронировании, а 4 последний нет
Blondysannet писал(а) 13 сен 2024, 01:02:Но я бы еще зарегистрировалась в их приложении и вбила данные свои и там бы уже точно увидела, сколько кг мне положено. Пусть дадут вам номер билета
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж