Да вон, к стеночке притулился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
MATILDA писал(а):Что от тебя хочет дяденька на последней фотографии?
RomanОFF писал(а):Осмелюсь предложить осмотреть прибрежную линию пляжа с другой стороны...
Мы завсегда и калитка у нас всегда отворена!lvov писал(а):Привет ребята!Прилетаем в Гоа 7 марта,но еще думаем где поселиться.В Морджиме,Мандреме,Вагаторе, или Анджуне.Следим за Вашим он лайном,интересно.Хотели бы с Вами познакомиться по приезду.Мы семейная пара с Украины(нам по 32 года).
Дык я тоже катался не раз,не два и не три.....Всегда было тяжеловато,но сносно... Просто так случилось в этот раз..Ksafr писал(а):Кстати, странно, я тоже ехал на слиппере (единственное - хоть убей, не помню какой компании) - так был достаточно нормальный автобус, шел туда 14 часов, и как-то не трясло особо... (или может быть я просто сплю очень крепко, - но ничего для "улучшения сна" перед отправлением не употреблял)
Lomantin писал(а):Други,пишите сюда все что хотите! Нам приятно вас слышать
lvov писал(а):Lomantin,RomanОFF как вас найти?
Шри-ланка не на много чище Индии и там большой минус. Жарче и влажнее и дождит в отличие от Гоа. Нужен кондей.....Значит будет все же дороже...orlando писал(а): Я за такие деньги жила в раскрученном курорте в Унаватуне (Шри Ланка) в огромнейшей комнате со всеми удобствами, балконом с видом на море в 5 метрах.
Lomantin писал(а): Шри-ланка не на много чище Индии и там большой минус. Жарче и влажнее и дождит в отличие от Гоа. Нужен кондей.....Значит будет все же дороже...
А потом,мне например,для нормальной зимовки все же нужна кухня и холодильник и интернет. Сколько такое там будет стоить с видом на море?...
И еще там цунамоопасно
Lomantin писал(а):Что касается отдыхающих,то сделал интересное наблюдение:
При общении с теми или иными персонажами из соотечественников заметил, что существенно отличаются беспомощностью, не понимают где они, думают что тут все можно, хавают любой ценник, на все ведуться, в результате чего порой скандалят и тд, в основном те ,которые приехали по их же словам «На гоА».
Те же , кто приехал «В гОа» ведут себя более взвешенно и адекватно. Такое вот наблюдение..
Ессно Имхо…
Со стороны Аравийского побережья аномалий нет... А в районе индонезии 2 плиты все время шевеляться... То что было раз,будет и два...orlando писал(а):Ну насчет цунами, то Гоа тоже не внутри материка.
Жарче, но не на много.
Если выбирать не раскрученный пляж, можно иметь жилье за 5 -7 гринов. Интернет стоит 100 рупий в час (в среднем) - это меньше одного доллара. Да и жизнь в общем стоит дешевле, чем в Индии. Си-фут копейки. Сингалы еще не привыкли к большим деньгам.
Lomantin писал(а):Чем Шри-ланке дешевле жизнь я не понял...Продукты? Спиртное? Что?
RomanОFF писал(а):Мне нравятся ваши обозначения и цены "продуктов"
Lomantin писал(а):Не сразу Москва строилась...
Ты знаешь,не тянет,хоть и поднадоело.... Двоякое чувство.... Я ж понимаю,что в Москве ломать начнет...В Москве тема в мае!..Мы тут ограничены визой иначе остались бы еще на пару недель,пока жарища конкретная не наступит....TuMan писал(а):Lomantin писал(а):Не сразу Москва строилась...
А как вообще - не поднадоело? Домой не тянет? Приближение весны тут уже чувствуется (в Мск), так что вот-вот и можно будет жить.
О насущном. У нас в 7-м кониненте: лук - 36 р/кг, икра кабачковая - 27 р/банка, бананы - 34 р/кг, торт "Подарочный" - 249 руб/800 гр., шампунь "Эльсев" - 69 руб/в ассорт.
В общем, ждем-с.
Итак добраться до Тривандрума из Варкалы стоит 60 рупий рикша до Рилвэй стеийшн Варкалы и 10 рупий на электричке до Тривандрум централ рилвэй стэйшн. За 10 рупий электричка идет со всеми остановками,а их где-то 10-15 и идет 1,5 часа. Есть вариант за 32 рупии. Идет экспрессом полчаса,но мы на него не попали.
Да ,я хорошо помню вас.... Мир тесен,однако...hstuff писал(а): Похоже нам с вами довелось одновременно находиться на пероне Варкалы в ожидании электрички до Тривандрума, а несколькими минутами ранее, у касс, перекинуться парой слов по поводу расписания даже
Lomantin писал(а): Да ,я хорошо помню вас.... Мир тесен,однако...
bob_tm писал(а):Привет) читаю твой рассказ уже наверное месяц)) даже ужже в Арамболь приехал... а ты щас где??)
Lomantin писал(а):на 3 дня повсеместно запретили продажу алкоголя и пива,по причине выборов
Lomantin писал(а):Сезон уже близок!
Lomantin писал(а):… Купили 100 метров разнообразных тряпок на…!
Alinych писал(а):Lomantin писал(а):… Купили 100 метров разнообразных тряпок на…!
Ну вот, таперича и зимней одёжи не понадобится, в Киевском еропорте обмотаетесь потуже...............
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Отзывы об Индии и Гоа — впечатления и советы путешественников