Олимпийские игры. Олимпийское движение.

обсуждаем события на Олимпиаде: зимние Олимпийские игры в Сеуле, летние Олимпийские игры, Олимпиада в Сочи, Олимпиада в Бразилии Рио-де-Жанейро 2016, Олимпиада в Сеуле 2018

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Олимпийские игры. Олимпийское движение.

Сообщение Rospan » 02 авг 2008, 09:42

Олимпийские игры еще не начались, а допинговые игры уже не в нашу пользу. 0:5!
Буду теперь еще яростней за наших болеть, к сожалению, только по телевизору....

Уважаемые участники Форума.
Данная тема посвящена непосредственно олимпийскому движению и его проблемам.
Если у вас есть вопросы по зимним ОИ в Сочи, то просьба писать в соответствующих темах, благо, что их открыли на все случаи жизни.
Надеемся на понимание.
Модераторы отдела Спорт.

Rospan
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Re: Олимпийские игры уже начались....

Сообщение chencho » 25 фев 2010, 18:59

Виктор из Ростова писал(а):

А у нас три четверти территории страны , как минимум , три месяца в году снегом покрыто А там , где не покрыто , горы есть Тренируйся - не хочу . И " тандем " наш любит на лыжах покрасоваться . А " один из этого тандема " ещё любит говорить , что он дзюдоист . При этом дзюдо у нас тоже в жопе ...

С тем, что у нас все природные условия есть, никто не спорит.

Отметил только, что и китайцы вполне себе имеют природные основания для достижения зимнеолимпийского счастья, в отличие, например, от их южных соседей или, скажем, датчан.

Промодерировано.
Страна в которой мы живём - называется Россия, а не Раша, Рашка и т.д.
Alex Humster
обо мне: "вам 23 , вы съездили пару раз в Тай, сосредоточившись там на барах и их обитателях и делаете выводы под влиянием гармонов" (с) авторская орфография сохранена
chencho
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 22

Сообщение Kamal » 25 фев 2010, 19:22

Yulia_D писал(а):Совсем ебанько!
Хреново - ну, сидел бы в номере и истерил, чего ж ещё и так позориться...

ИМХО не стоит начинать сейчас по любому поводу кидаться на раненого, тем более в стае, тем более, не зная обстоятельств, тем более, основываясь на информации "великодушных", "объективных" и "всегда достоверных" СМИ.
Овечкин это величайший игрок, у которого, в том числе были и горькие поражения. Он не истеричная барышня типа нашего шоу-быдла, а настоящий мужик, который хорошо умеет держать удар, так что не надо грязи...
Александр Овечкин:
Я думаю, что на нас сейчас польется очень много грязи со стороны прессы и людей, которые ничего не понимают в хоккее. Тем же, кто нас любит и поддерживает, хочется сказать: мы старались и делали все, что могли. Лишних людей в нашей сборной не было. Доводов, что команда была плохой, я не принимаю. Она была отличной, все бились, но ситуация сложилась неприятным для нас образом.

У каждой команды бывает момент, когда у нее сумасшедший заряд, предельная мотивация. Тем более когда речь идет о Канаде, которая и так всегда мотивирована, но сейчас у себя дома, после нескольких подряд поражений от России, одно из них, если кто забыл, на канадской земле в честь 100-летия, это все усилено многократно. Так получилось, что этот сумасшедший кураж и предельная самоотдача совпали с сильном провалом у нас, как в физическом, так и в эмоциональном плане, что порой случается с любой, даже самой великой командой. Скажу за себя. Сейчас крайний минор внутри и огромное разочарование, но, если с холодным носом, то мне нравится наша команда и нравятся ее тренеры. Надеюсь, они останутся. У них есть проверенное практикой умение приводить нашу команду к триумфу и есть теперь весьма ценный опыт горького поражения, когда вроде как все козыри у тебя. Уверен, выводы будут предельно конкретные и правильные. Отыграемся.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Сообщение matvey » 25 фев 2010, 19:46

грустно в целом за страну....
Не ожидал конечно сенсационных успехов, но так вяло давненько не было
А про Овечкина
Овечкин это величайший игрок, у которого, в том числе были и горькие поражения. Он не истеричная барышня типа нашего шоу-быдла, а настоящий мужик, который хорошо умеет держать удар,

судя по всему не смог держать удар..
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 15
Отчеты: 9

Сообщение leksele » 25 фев 2010, 19:57

Виктор из Ростова писал(а): а Тот , Кто Никогда Не Ошибается , Ибо Он Безгрешен . Неужели кто-то осмелится сказать , что Великий ошибся , назначив не того ?

Думаю,что САМ скажет,что выступили нормально и все подхватят "норма!норма!"....
Так что наши мудовые рыданья могут оказаться "не в тему"...
leksele
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 71

Сообщение Kamal » 25 фев 2010, 20:05

matvey писал(а):судя по всему не смог держать удар..

Вы этот вывод делаете на основании выложенного ролика, где непонятно кто, непонятно зачем тычет ему в самое лицо камерой, которую он закрывает рукой и отводит? Он что, выхватил и разбил камеру, ругался, полез драться? Вообще-то, насколько видно, ему элементарно мешала пройти некая "настоящая фанатка", которая, замечу первым делом... поспешила выложить эту съемку в сеть .
leksele писал(а):Думаю,что САМ скажет,что выступили нормально и все подхватят "норма!норма!"....

Почему-то кажется, что Сам этого не скажет. А вот будут кого двигать или нет - другой вопрос. Цепочки в теме отстроены, всем удобно, но кого-то в топку должны кинуть по любому. Сейчас пока просто они еще не знают, что уже хотят "взять ответственность на себя и уйти", узнают по приезду. Тут надо выбирать, либо вина на Самом, либо на херовых исполнителях. Выбор здесь мне представляется достаточно очевыдным.
Последний раз редактировалось Kamal 25 фев 2010, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение Yulia_D » 25 фев 2010, 20:16

Kamal писал(а):Овечкин это величайший игрок, у которого, в том числе были и горькие поражения. Он не истеричная барышня типа нашего шоу-быдла, а настоящий мужик, который хорошо умеет держать удар, так что не надо грязи...

Я конечно, не мужик и тем более не настоящий... но, по-моему, настоящий мужик должен был извиниться перед болельщиками и страной и больше не отсвечивать, пока этот нереальный позор не забудется или не перебьётся таким же нереальным успехом!
А не выдавать такие перлы:
Kamal писал(а):Александр Овечкин:
Я думаю, что на нас сейчас польется очень много грязи со стороны прессы и людей, которые ничего не понимают в хоккее. Тем же, кто нас любит и поддерживает, хочется сказать: мы старались и делали все, что могли. Лишних людей в нашей сборной не было. Доводов, что команда была плохой, я не принимаю. Она была отличной, все бились, но ситуация сложилась неприятным для нас образом.

Kamal, Вы игру-то эту видели?
Это же смотрелось как-будто наверху договорились, что мы сливаем канадцам на ОИ в Ванкувере, а они нам на ОИ в Сочи, и наши хоккеисты просто отбывали номер.
Какая грязь?
Это же просто констатация факта.
Грязь это если бы про них начали говорить, что они не умеют играть, а про них говорят, что они не играли!
Если Вы заметили там больше чем 10 минут игры, то подскажите, пожалуйста, тайминг, а то мож ночью-то проглядела и не заметила, как "в хоккей играют настоящие мужчины"... посмотрю ещё разок... но только избранные моменты, чтобы всю эту блевотину целиком не видеть.

P.s.: Историю с камерой оставим, как сомнительную... мало ли может девушка ему язык показала или чего похуже, вот он ей по морде вместе с камерой и съездил... как настоящий мужик...
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
Yulia_D
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 16

Сообщение Kamal » 25 фев 2010, 20:29

Yulia_D писал(а):вот он ей по морде вместе с камерой и съездил... как настоящий мужик...

А Вы где это разглядели?
Yulia_D писал(а):Вы игру-то эту видели?

Да нет, конечно, в газетах прочитал.
Вы что думаете, у меня сегодня на душе незабудки цветут? Просто я достаточно хорошо знаю, в том числе и на собственном опыте, что бывает, когда вчистую по всем компонентам проигрываешь тому, кого превосходишь на голову. И еще я всегда крайне отрицательно относился к травле сворой, в особенности тогда, когда те, кто еще вчера пел "осанну" после неудачи тут же так же хором орут "распни".
Последний раз редактировалось Kamal 25 фев 2010, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Kamal

Сообщение Yulia_D » 25 фев 2010, 20:42

Kamal писал(а):
Yulia_D писал(а):вот он ей по морде вместе с камерой и съездил... как настоящий мужик...

А Вы где это разглядели?

Там же, где Вы не разглядели (кстати, озвучка там явно подмонтированная, и в сеть выкладывал не тот, кто снимал).

Kamal писал(а):
Yulia_D писал(а):Вы игру-то эту видели?

Да нет, конечно, в газетах прочитал.
Просто я достаточно хорошо знаю, в том числе и на собственном опыте, что бывает, когда проигрываешь тому, кого превосходишь на голову.

А-а-а, понятно...
Мы, видимо, разные игры смотрели... я свои коменты по ходу игры отписала, и ничего нового по поводу "превосходства" добавить не могу...
А может, на трибунах сидел канадский Старик Хоттабыч, и наши бойцы, превосходящие канадцев на голову, ничего не могли противопоставить коварному колдовству?
Yulia_D
активный участник

Сообщение leksele » 25 фев 2010, 20:51

Yulia_D,может облепиховой настойки и баиньки?
По негативным отзывам сегодня вы даже меня "переплюнули"
leksele
путешественник

Сообщение Yulia_D » 25 фев 2010, 20:56

leksele писал(а):Yulia_D,может облепиховой настойки и баиньки?

Не переживайте, мне ещё на конюшню нужно заскочить, так что больше не буду мешать прославлять наше достойное выступление и поступки настоящих мужчин.
Yulia_D
активный участник

Сообщение araktoy » 25 фев 2010, 21:01

Yulia_D писал(а):Ага... ладно бы проиграли в борьбе, обидно, но не ТАК... всё-таки канадцам...

Весь день как с похмелья... Но в командировке это как-то легче переносится.
Лично мне такой проигрыш не так обиден, как если бы проиграли в одну шайбу, да еще и в овертайме, к примеру.
А так совершенно по делу и без вариантов. Канадцы просто головы нам не дали поднять.
Но, рука не поднимается кидать камни в эту команду. Просто проиграли более лучшей в этот день.
В 1998 и 2002 было гораздо обиднее.
araktoy
путешественник

Благодарил (а): 355 раз.
Страны: 21

Сообщение leksele » 25 фев 2010, 21:07

Yulia_D писал(а):Не переживайте, мне ещё на конюшню нужно заскочить,

На ужин?
Просто спросил....
leksele
путешественник

Сообщение Kamal » 25 фев 2010, 21:10

Yulia_D писал(а):Мы, видимо, разные игры смотрели... я свои коменты по ходу игры отписала, и ничего нового по поводу "превосходства" добавить не могу...

Вы по-внимательнее читайте, плз. И не надо передергивать. Я нигде не говорил, о нашем превосходстве в этом крайнем матче. Наши были хуже канадцев абсолютно по всем компонентам, ну, может, форма поярче. Слепых же здесь нет. Я сказал, что такое иногда случается даже с теми, которые обычно сильнее. Неужели Вы никогда такого в спорте не встречали? Тогда может, хоть телевизор смотрите иногда и видели как, например, проигрывала Елена Исенбаева? Примеров хватает. Надо просто на этом не циклиться, а делать выводы, чтобы снизить риск повторения до нуля. А еще не стоит забывать, что в таких играх кое-что зависит и от 2-ой стороны.
araktoy писал(а):Но, рука не поднимается кидать камни в эту команду. Просто проиграли более лучшей в этот день.
В 1998 и 2002 было гораздо обиднее.

Я примерно об этом же.
Последний раз редактировалось Kamal 25 фев 2010, 21:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Kamal

Сообщение matvey » 25 фев 2010, 21:12

одно могу сказать... хорошо не видел эту страсть
вообще как то побоку олимпиада прошла
может и к лучшему, меньше негатива...

а Овечкин.... мог бы просто пройти мимо, болтая и дальше по мобильнику
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 15
Отчеты: 9

Сообщение Виталя » 25 фев 2010, 22:38

Мда... Давно у нас в лыжах такого позора не было Стыдно как-то...
Губерниев - реальный придурок. Ни смотря ни на что - все твердит, как дятел, что у нас лучшая в мире сервис-бригада.
Хоть ссы в глаза...
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение leksele » 25 фев 2010, 23:05

Виталя писал(а):Мда... Давно у нас в лыжах такого позора не было Стыдно как-то...

Ну почему же...Последние два Чемпионата мира в этом виде 7е место - 2007г и 8е - 2009г
Всё закономерно...Без чудес...
leksele
путешественник

Сообщение leksele » 25 фев 2010, 23:21

Bojulia писал(а)::!: Да ладно Вам! Самое главное - что МЫ - россияне - до сих пор неравнодушны, к своей стране, к своим спортсменам, которые отстаивают честь этой страны и ко всему, что происходит в ее пределах и за ними!

Во-во...Наши недостатки -это продолжение наших достоинств!
leksele
путешественник

Сообщение leksele » 25 фев 2010, 23:27

Bojulia писал(а): Всем медаль за неравнодушие!!!!

Носится справа или слева от Ордена Сутулова?
leksele
путешественник

Сообщение LEKA57 » 25 фев 2010, 23:53

Читаю я вот каждый день название темы "Олимпийские игры уже начались.." , и вот каждый день и думаю... И зачем они для Россиян и Беларусов начались??????
У меня законных только 24 отпускных дня в году. А планов -на 365
LEKA57
полноправный участник

Благодарил (а): 80 раз.
Страны: 26

Сообщение Yulia_D » 26 фев 2010, 01:24

Kamal писал(а):Я сказал, что такое иногда случается даже с теми, которые обычно сильнее. Неужели Вы никогда такого в спорте не встречали?

Разумеется встречала, и причин бывает масса (и непруха, и собственные просчёты, и нервы, и отсутствие мотивации).
Но когда спортсмен или команда при этом борется, то вызывает уважение и сочувствие даже в случае проигрыша (даже с таким счётом).
У меня, кстати, аватарка - это фрагмент из карикатуры, нарисованной по мотивам такого провала.
Причём, правильное отношение к нему и грамотные выводы впоследствии принесли России два олипийских золота (про одно из них есть в этой теме).

По какой причине так слили игру наши хоккеисты никто кроме них самих не знает, но то, как они из хоккея сделали фигурное катание с клюшкой (но без шайбы), видел весь мир, и никаких положительных эмоций это "творчество" вызвать не могло...
А когда после такой игры Овечкин начинает выдавать:
Сейчас польётся грязь со стороны прессы и людей, которые ничего не понимают в хоккее
то становится совершенно непонятно отчего же такое высокое и недоступное пониманию простого обывателя искусство показывают всем подряд.

araktoy писал(а):Но, рука не поднимается кидать камни в эту команду.

Команды-то, как раз, и не было - был сборный коллектив звёзд мирового хоккея (Дрим без Тима).

leksele писал(а):
Yulia_D писал(а):Не переживайте, мне ещё на конюшню нужно заскочить,

На ужин?

На полдник.
Yulia_D
активный участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияОлимпийские игры

Включить мобильный стиль