Olga_Ch писал(а):На Пхукете осяду. А остальное в порядке поступления идей и фантазий.
Прокурор писал(а):"пукетчики" и "самуйщики" - эт как разные касты
Olga_Ch писал(а):Прокурор писал(а):"пукетчики" и "самуйщики" - эт как разные касты
Интересно, а в чем различия этих каст???
(а мы все допили... только если чаем разбавить...)
Ленин писал(а):Белое вино в третьем часу ночи - не характерно для меня, но пиво кончилось....
Скиппер - дуйте на мою любимую Кубу...
Ленин писал(а):...не характерно для меня, но пиво кончилось...
Ленин писал(а):... водки, как и водителя - не водится...
JRoger писал(а): чозанах?
Производится из винограда сорта винограда брунелло (местное названием сорта санджиовезе), собранного с коммунальных виноградников, расположенных в предместье города Монтальчино, в провинции Сиена. Виноградники расположены в сорока километрах южнее города Сиена, занимают площадь 24 000 гектара (всего 8 % от общей территории коммуны) и граничат с долинами Орчиа, Ассо и Омброне.
Санджовезе сильно подвержен мутациям, по этой типологии его часто сравнивают с пино нуар. Выращенный в Монтальчино, санджиовезе получил местное название брунелло, или санджиовезе гроссо, потому, что ягоды у него достаточно крупные, крупнее, чем у «классического» санджовезе. Гроздь же брунелло отличается меньшим размером и потому ягоды вызревают лучше. Как результат, лоза даёт меньше плодов, что обеспечивает более высокое качество веществ, позволяющих вину гармонично развиваться.
Климат в Монтальчино мягкий и типично средиземнаморский с обильными дождями в мае, октябре и ноябре. Снежная зима бывает очень редко, а горный массив Монте Амиата на юго-западе (1700 метров над уровнем моря) создаёт надёжный барьер от климатических стрессов. Типология почв здесь относятся к Эоцену: они отличаются небольшой глубиной и хорошим дренажем с преобладанием известняка и песчаника
Ленин писал(а):замечательный напиток...
совсем не обязательно, чтобы это было "брунелло ди монтальчино"...достаточно и "россо ди монтальчино", там небольшие изменения в стандарте собранного винограда..., а если с котлетами, как я, так и вообще разницы никакойJRoger писал(а): Будем искать (с)
Lomantin писал(а):Меня гонят уже ссаными тряпками с места выхода в интернет. Выпей за него еще!
Ленин писал(а):А я просто пойду в бар, наебенюсь, сниму какую-нибудь лярву и оттрахаю
Ленин писал(а):А я просто пойду в бар, наебенюсь, сниму какую-нибудь лярву и оттрахаю
JRoger писал(а):Ленин, Прокурор, Сапсан, вы хде? Айда квасить и бухать!
Ленин писал(а):ушел выполнять своё сообщение №1797
Хозяйка konfet писал(а):Ленин писал(а):ушел выполнять своё сообщение №1797
сученок!!!)))
Может и мне на мужской стриптиз сходить?
Хозяйка konfet писал(а):...завтра ж 26 стукнет))...
PavelXXX писал(а):Хозяйка konfet писал(а):...завтра ж 26 стукнет))...
- Мне завтра 44! И это ничуть не печалит! Начинаю разминку под КонФетКу!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка