Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lexiks писал(а):Читаю я вот каждый день название темы "Олимпийские игры уже начались.." , и вот каждый день и думаю... И зачем они для Россиян и Беларусов начались??????
Yulia_D писал(а):По какой причине так слили игру наши хоккеисты никто кроме них самих не знает, но то, как они из хоккея сделали фигурное катание с клюшкой (но без шайбы), видел весь мир, и никаких положительных эмоций это "творчество" вызвать не могло...
Виктор из Ростова писал(а):полился тогда елей : " Благодаря заботе Владимира Путина о российском спорте ... " Интересно , что сейчас скажут ?
moulya писал(а):Может дешевле нашим ведущим спорстменам тренировки за рубежом оплачивать?
Профессионалы должны допускать минимум ошибок. Наши сервисные группы работали очень хорошо, но вот здесь, на Олимпиаде, к сожалению, появились ошибки. Это было и сейчас, по ходу гонки в классическом стиле, то же было и вчера, в мужской эстафете. Я с ними (сервисменами) разговариваю, они разводят руками.
...Вопрос стоит в том, сможет ли Ира Хазова бежать 30 км. Она говорит, что смогу, но бороться не могу, поэтому мы сейчас будем говорить с Женей Медведевой, и может быть вместо Хазовой выставим Женю. А остальные - это три Ольги: Щучкина, Рочева и Завьялова.
Проблема в том, что я с лыжами прогадала, не ту пару выбрала сама. Сервисмены тут ни причем, я сама виновата. Про других не знаю, могу отвечать только за себя.
Для меня Олимпиада закончилась. Все россиянки выходили с настроем бороться за медали, но спортсменок, которые бежали два первых этапа классическим ходом - Ольгу Завьялову и Ирину Хазову - подвела ошибка сервисменов, выбравших не ту мазь. Выиграть медаль - было реально, все девочки выходили бороться, настрой был хороший. Я разговаривала с Олей Завьяловой, самочувствие у нее хорошее, но, как ни печально это звучит, промахнулись со смазкой на первых двух этапах. Лыжи со спуска не ехали у нее, она толкала со спуска. Девочки на первых двух этапах очень сильно расстроились, потому что получается, что они как-то виноваты. Но я их ни в чем не виню. Я сама попадала в похожую ситуацию, но у меня было наоборот: лыжи не держали, но ехали очень хорошо. Мне было очень неприятно, очень стыдно, прямо до слез. Хотя самочувствие было бороться, а сделать ничего не можешь.
moulya писал(а):
Может дешевле нашим ведущим спорстменам тренировки за рубежом оплачивать?
moulya писал(а):денег маловато это подороже стоит
Пользователь писал(а):что может быть проще, чем высказать свое ИМХО с торчащим из-под пиджака пузом, которое уже лет 20 забыло, что такое физнагрузки.
М.Е. писал(а):Плющ уже видел себя на высоченном пьедестале, с медалью золотой во всё тело, у него это на лице было написано большими буквами
li@m писал(а):Наигранный патриотизм и понт всё это!!!
li@m писал(а):А вот и первые скандалы, Овечкин психует:Лидер сборной России по хоккею Александр Овечкин ударил по видеокамере фанатки сборной России, которая специально прилетела за океан, чтобы поболеть за свою родную команду.
Kamal писал(а):Так получилось, что этот сумасшедший кураж и предельная самоотдача совпали с сильном провалом у нас, как в физическом, так и в эмоциональном плане, что порой случается с любой, даже самой великой командой.
Mat. писал(а):и это правильно!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры