Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
herediano писал(а) 19 ноя 2014, 17:36:я предпочитаю использовать так называемые акватапочки при походе по паркам,лесам ,канопи,рафтинг и т.д.Сохнут быстро,стоимостъ в пределах 7 долларов в сравнении с хорошими кроссовками смешная.Резиновыe сапоги с собой-это за пределами моего понимания...
В монтеверде температура может быть и 14 градусов, на Поасе тоже в этих пределах.В начале декабря кроксы и кроссовки уместны,кроме экскурсий вышеперечисленных, a вообще из вашего маршрута только рафтинг требует какой то другой обуви
elixir писал(а) 19 ноя 2014, 11:42:резиновые сапоги как-то совсем не укладываются в моей голове
elixir писал(а) 19 ноя 2014, 10:55:Никогда не приходилось много гулять по влажным лесам. В чем оптимальнее всего это делать с учетом климатических особенностей Коста-Рики?
Например, из обуви у меня облегченные кроссовки. Если они промокнут, то при высокой влажности высушить что-либо быстро сложно. Что брать на смену?
Не промокаемые трекинговые кроссовки кажутся слишком теплыми...
Открытые сандалии пугают перспективой наступить на что-то ядовитое и т.п.
Что из одежды предпочтительно для подобных прогулок?
Lubasik писал(а) 20 ноя 2014, 12:26:ага, только в них можно поскользнуться нехило. я как-то шла в таких под дождем, просто по асфальтовой дороге, шлось хорошо, а вот на люк наступила и поехала, чуть не навернулась!
Pink Mashroom писал(а) 06 сен 2024, 14:15:Там хорошие кроссовки нужны, а не резиновые сапоги и уж точно не кроксы
Pink Mashroom писал(а) 06 сен 2024, 14:15:Купить вы там можете все
Pink Mashroom писал(а) 06 сен 2024, 17:15:Вы там будете без машины что ли? Я писала что можно все купить потому что на машине легко добраться до любой точки где будет все необходимое. Вас же не на вертолете в джунгли высаживают.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Коста Рика, Панама, Никарагуа форум ‹ Вопросы о Никарагуа, Коста Рике, Панаме