Добрый день! Можно ли после окончания магистратуры в Италии продлить вид на жительство для поиска работы? Я слышала, что продлевают на год, но какая процедура? Если кто-то может поделиться информацией, буду благодарна)
Можно, подаёте кит джалло по данному мотиву, прикладывая копии необходимых документов, оригиналы принесёте в Квестуру. Вся информация о документах на портале иммиграционе
Спасибо! А в какой момент это лучше сделать? Просто у меня учеба заканчивается в феврале, и ВНЖ тоже до февраля, получается, надо подавать кит заранее и какое-то время жить без ВНЖ и визы, пока не выдадут диплом? Не уверена, что это легально. И подойдет ли 4+4 контракт на жилье сроком до февраля, или его надо будет заново подписывать? Спасибо
Подавайте просто на продление учебного. На следующий год подадите по поиску. Это выгоднее, если планируете остаться в Италии потом. Подойдёт, он у вас на 8 лет
Добрый день! Кто-нибудь знает, если я подала кит на продление внж для поиска работы, а потом получила оффер, что нужно делать? Подавать новый новый конверт, не дождавшись аппунтаменто? Спасибо за информацию!