Варвара любопытная писал(а) 06 сен 2024, 22:03:или купи себе e-bike!
Варвара любопытная писал(а) 06 сен 2024, 23:14:Мы очень вовремя остановились и успели облачиться в наши защитные одёжки, фото сообщением выше.
Варвара любопытная писал(а) 06 сен 2024, 23:14:Ну гугль, ну шутник! Привёл нас к закрытой территории какого-то предприятия. Да ещё вёл через рельсы, мокрые рельсы.
Варвара любопытная писал(а) 06 сен 2024, 23:14:Случается иногда такое, ехал медленно и переднее колесо соскользнуло с рельсы в колею и ...
Варвара любопытная писал(а) 06 сен 2024, 23:14: Но всё обошлось и мы вернулись назад и поехали по правильному маршруту.
e-bike - это электровелосипед с батареей, которая работает, пока крутишь педали. Максимальная скорость за cчёт батареи - 25 км. Но даже на самой маленькой ступени вполне себе едет около 30 км по ровной местности, если хорошо крутить педали.Eleria писал(а) 07 сен 2024, 09:17:Объясняй давай, что это.
Так выехали-то мы в сухую погоду. Я ж когда планировала, смотрела прогноз погоды - обещали солнце и +25-30. Что бы в такую-то погоду не ехать. Сидишь, крутишь педали, ветерком обдувает.Eleria писал(а) 07 сен 2024, 09:17:Ничего себе, совсем немаленький дождь. Я думала, на велосипедах только в сухую погоду.
Это что ж, велосипедисты не туристы? Или потому, что местные?Eleria писал(а) 07 сен 2024, 09:17:Я думала, только туристов гугл или вэйз "балует" такими подарочками.
Варвара любопытная писал(а) 09 сен 2024, 01:01:Всё такое игрушечное...
Как это обычно делают местные жители, главное в этом - всё делать не спеша. Чтобы впитать в себя именно атмосферу и мелкие детали.Кинель писал(а) 09 сен 2024, 08:44:утром идти на работу или учебу, и все время разными улочками, вечером возвращаться, идти в парк или на кружку пива с друзьями...
Варвара любопытная писал(а) 11 сен 2024, 16:24:Дом лесника. Чтоб все так жили!
Варвара любопытная писал(а) 11 сен 2024, 18:10: что достанется место под зонтиком в отеле-ресторане "Zum Riesen", в одном из старейших в Германии, его еще называют княжеским общежитием. Про отель я тоже уже подробно писала.
Варвара любопытная писал(а) 11 сен 2024, 19:37:Вот ведь ничему жизнь не учит. Увидели впереди, что дорога идёт сильно в гору, а велосипедная идёт немного в обход. Ну и решили поехать по велосипедной. Какие кочки мы только не собрали и сил затратили наверняка больше, чем по асфальтовой дороге поднялись бы наверх. Но ругать было некого и мы молча смирились. К брату мужа приехали в общем-то в то время, на которое и рассчитывали, примерно в 16:30. В пути находились 6 часов, из них 4 часа крутили педали, остальное время ушло на пешие прогулки, обед и короткие перерывы.
Вечер прошёл в разговорах...
Eleria писал(а) 12 сен 2024, 07:47:Правда ни машины, ни следов от колес, вмятой травы, во дворе никаких следов жизнедеятельности.
Кажется, что совсем недавно это было, а уже 5 лет прошло! Городок всё так же хорош и туристов меньше не стало.Eleria писал(а) 12 сен 2024, 07:47:Я помню его, ты писала. Я еще тогда нанесла на карту.
Спасибо тебе и всем остальным читателям! Надеюсь, что кому-то поможет в организации будущих путешествий.Eleria писал(а) 12 сен 2024, 07:47:Спасибо огромное за прекрасный отчет!!!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы о Германии — впечатления туристов и отдых в Германии