Получение визы в Канаду за границей

Виза в Канаду самостоятельно: документы, анкета, фингарантии. Получение канадской визы, Канадская виза форум, оформление визы в Канаду документы на канадскую визу. Посольство Канады в Москве городах России и СНГ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Получение визы в Канаду за границей

Сообщение Ekaterina Antipina » 24 сен 2023, 06:23

Добрый день. Подскажите пожалуйста кто знает. На данный момент подавать на визу в Канаду из РФ очень долгое рассмотрение. Так вот от сюда вопрос, если загрузить документы в другой стране? Например в Турции, ОАЭ, Мексики?
Мы живем в Канаде и очень хочу открыть визы для родителей, ждать не хочется долго. Я знаю, что если подать из США то визы открывают за 1.5 недели, но у родителей нет Американских виз.
Кто нибудь делал визы из других стран? Посоветуйте как быть. Благодарю

Ekaterina Antipina
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Получение канадской визы в Москве и СПб

Re: Получение визы в Канаду за границей

Сообщение Alexman » 24 сен 2023, 19:40

Ekaterina Antipina писал(а) 24 сен 2023, 06:23:Кто нибудь делал визы из других стран? Посоветуйте как быть.

Данная тема раскрывается здесь Канадская виза. Сроки получения визы в Канаду статистика недавно вот кто-то получал визу в Индии, причем достаточно быстро.
Alexman
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение nika.nik.ni.n » 13 сен 2024, 06:06

Всем привет
Я подала заявление на визу онлайн, сдала биометрию в Аргентине, жду решения.
В случае одобрения визу хочу получить в Мексике.
Вопрос:
В случае одобрения визы, мне нужно будет записаться в визовый центр/посольство для вклейки визы? Сколько времени есть на то, чтобы физически получить визу (если это как-то ограничено)?
nika.nik.ni.n
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Curly3003 » 14 сен 2024, 01:38

В случае одобрения визы, мне нужно будет записаться в визовый центр/посольство для вклейки визы?

Скорее всего - обязательно, но надо смотреть (или писать/звонить) конкретно в тот ВЦ.
Только еще будет доплата.
Сколько времени есть на то, чтобы физически получить визу (если это как-то ограничено)?

Обычно в течение 30 дней с даты заноса паспорта его надо сдать в ВЦ, но точный срок будет указан в письме об одобрении.
Curly3003
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 343 раз.
Страны: 27

Список форумовАМЕРИКА форумКАНАДА форумВиза в Канаду: получение канадской визы документы

Включить мобильный стиль