Julia_131, вы задавали вопрос (почему-то в чужой теме):
Всем здравствуйте. вот я читаю и не очень понимаю. у меня вопрос подобного плана. из Мисимы если взять билет в Киото, я могу выйти в Гамагори, погулять и сесть снова на поезд и доехать до Киото? все это в рамках одного дня и одного билета. заранее спасибо за ответы... Отвечаю.
Технически - можно. Но на деле (не говоря уже о том, что непонятно, зачем вам Гамагори) этот процесс отнюдь не прост для понимания.
Во-первых, если вы едете синкансеном, то учтите, что 1) синкансен не останавливается в Гамагори 2) по билету на синкансен нельзя покинуть станцию посередине маршрута и зайти потом снова.
Если вы едете локалами (что само по себе безумие), то вы можете выйти в Гамагори, погулять и затем вернуться (даже на следующий день можно продолжить путь). Но учтите, что тогда ваш путь даже без учёта прогулки в Гамагори займёт часов эдак 8 в не самых комфортных поездах, в которых наверняка еще придётся стоять за отсутствием сидячих мест... а с учётом вашего позднего выезда из Кавагучико за один день это вряд ли осуществимо.
Третий вариант: Синкансеном до Тоёхаси, оттуда локалом до Гамагори, там погулять, сесть на локал (не экспресс!) до Нагои (или Микава, но не факт что так быстрее будет) и оттуда снова синкансеном. Назад в Тоёхаси для посадки на синкансен возвращаться нельзя, весь билет сгорит! Времени это тоже сожрёт прилично, учитывая стыковки. Понадобятся 2 отдельных экспресс-билета на синкансен (Мисима-Тоёхаси и Нагоя-Киото) и один базовый билет Мисима-Киото, именно по нему вы будете выходить в Гамагори и заходить назад. Экономия при этом выйдет копеечная.
Подробнее здесь:
https://travel.stackexchange.com/questions/66616/when-are-stopovers-permitted-on-japan-railways-jr-trains