Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Hwan писал(а) 06 июн 2024, 11:44:Как все-таки надо вводить цифры серии и номера паспорта: с пробелом или без?
Тозита писал(а) 05 авг 2024, 09:20:Други, а при заполнении анкеты в поле Last Port of Embarkation before Malaysia: указывать точку вылета или точку транзита? Летим из Москвы через Ашхбад.
И все-таки в какой последовательности указывать - Имя Фамилия или Фамилия Имя?
gzdzie писал(а) 12 авг 2024, 14:37:Соответственно штампов нигде не ставят.
scraft писал(а) 13 авг 2024, 19:33:А есть вариант пройти получив штамп в паспорт ? Мне в новый паспорт нужно набрать несколько штампов разных стран для другого маршрута ( турки в Стамбуле при вылете в Юж.Америку необоснованно придираются вплоть до отказа к новым паспортам без штампов).
После регистрации в MDAC до сих пор так и не сделали QR код ? Проверил статус - просто Pdf файл в котором мои данные , но нигде не указано что дано разрешение или отказано - так и должно быть ?
FadingWind писал(а) 19 сен 2024, 17:21:Не увидел ответа вот на какой вопрос. А как заполнять поля с отелем и городом, если планируется посещение нескольких регионов/городов? Конкретно - Куала-Лумпур и Кота-Кинабалу. Для адреса, допустим, две строчки там есть, а для города уже нет. Пока это видится чистой формальностью, но хотелось бы уточнить.
kaese писал(а) 28 янв 2025, 12:17:При заполнении анкеты: в графе "перелёт" какое плечо указывать
Hwan писал(а) 29 апр 2025, 23:02:будет ли проблемой, если в цифровой карте Малайзии я укажу дату выезда 10 числа, а по факту выезду 12 числа? Будет ли это считаться нарушением, возьмут ли с меня на выезде какой-то штраф и пустят ли из-за
того нарушения потом обратно из Джакарты в КЛ?
Hwan писал(а) 29 апр 2025, 23:02:в графе о рейсе, на котором я буду покидать страну
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Виза в Малайзию. Таможня в Малайзии