Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
psiros » 01 сен 2024, 02:31
psiros писал(а) 31 авг 2024, 18:31:Беспокоят "неблагонадёжные" с точки зрения консулов страны (Йемен, Ирак и прочие Пакистаны)
Twin » 06 сен 2024, 18:53
psiros писал(а) 22 сен 2024, 13:27:Квартиры и машины никого не интересуют.
Alexa5511 писал(а) 22 сен 2024, 13:21:какие страны сильно улучшат визовую историю?,точнее какие страны дадут хороший визовый толчок,но и чтобы была возможность получение визы тех самых стран куда выше, чем Австралия?
evidence of any previous travel or demonstrated previous compliance with immigration laws in Australia or other countries with immigration legislation similar to that of Australia
хорошо дополнит, в дополнении к выше указанным странам, Южная Америка, экзотическая Африка и Азия, а то непонятно пошему после Польши и Турции вдруг захотелось в Австралию, ну а там как карта ляжет...Alexa5511 писал(а) 22 сен 2024, 13:21:Польша, Италия, Турция, Египет, Чехия, Филиппины, Дубай,Китай( Хайнань )
Alexa5511 писал(а) 22 сен 2024, 15:00:Подскажите, касательно родственников что имели ввиду?
Alexa5511 писал(а) 22 сен 2024, 15:00:Верно понимаю, что тур.виза в Австралию сложнее Канады/США/Великобритании или Новой Зеландии? или вся эта 5-ка ровна между собой и там уже как карта ляжет?
Alexa5511 писал(а) 22 сен 2024, 15:00: А не подскажите, что имели ввиду Экзотической Африки и Азии?
menkumeronk писал(а) 23 сен 2024, 00:02:Скажите, пожалуйста, ситуация следующая. Имеется хорошая визовая история путешествий в том числе в Австралию.
Сейчас получил паспорт одного из стран СНГ+ визу в США на 10 лет. Если подам на визу по паспорту СНГ не будет ли сомнительно если в качестве визовой истории приложу копии загранпаспортов.
menkumeronk писал(а) 23 сен 2024, 00:02:Тоесть все документы на работу+ банк будут привязаны к российскому паспорту а подача на визу по СНГ паспорту или не усложнять и подавать как обычно а СНГ паспорт как дополнительныей указать.
MK_BNE писал(а) 23 сен 2024, 11:59:В принципе, особой разницы нет. Если будете прикладывать сопроводительное/мотивационное письмо, то этот момент можно указать/объяснить.
valeri55 писал(а) 29 окт 2024, 16:58:Хочу к нему прилететь на 1-2 месяца, сама последние 3 месяца путешествую, работаю удаленно на иностранную компанию (являюсь самозанятой, доход в районе 1800$ в месяц)
Также в районе 5000$ могу положить на карточку) Подскажите, какие шансы получить визу? стоит ли писать, что я еду к парню и показать также все его документы, что я буду у него жить и он будет все оплачивать? или лучше вообще не говорить про него, а просто сказать, что еду посмотреть страну и расписать все
nadia_l писал(а) 29 окт 2024, 21:44:У меня идентичная ситуация была на момент подачи на визу, парня я не декларировала, работа также удаленка не на РФ компанию, но была действующая транзитка Австралии и виза НЗ, визу дали в итоге. Я думаю, лучше не показывать наличие парня, напишите им ковер леттер с планом по датам и местам.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии