Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Поскольку ни Мексика ни Филипины никогда не строили ни комунизм ни социализм :) то квалифицированые специалисты такие как врачи там совсем недешевые.
Я слышал про этот сервис, но сам никогда не пользовался https://express.doctor/ru/doctors
eroplannn писал(а) 19 мар 2025, 02:05:Ну как бы хорошие врачи таким не занимаются. Представьте, сидит такой профессор, ждет конференцколла, дела отложил и как паинька на часы смотрит. Все что касается здоровья, нужен живой осмотр или хотя бы живой сотрудник, который вас направит, и с профессором объяснится.
eroplannn писал(а) 19 мар 2025, 08:12:Профессор не будет никому звонить, у него очередь за дверьми. ))
eroplannn писал(а) 19 мар 2025, 08:12:Нужен человек, который объяснит профессору, что вот сейчас нужно подключить звонок и ответить на вопросы, и вот предыдущие заключения пациента, а это вот свежие обследования. Это к чему я? Всё к тому, что нужно живое общение и живой помощник, если мы говорим о качестве второго мнения серьёзных каких-то заболеваний. Условный профессор сделает так, как ему организуют всё в его секретариате, а не как выдаст агрегатор, где он в списках «ортопеды в Германии».
eroplannn писал(а) 19 мар 2025, 08:12:Немецкие профессора - олдскульны, в 80%
eroplannn писал(а) 19 мар 2025, 13:50:“Если не позвонят немецкие профессора, то позвонят индийские, тайские или филиппинские. Рынок порешает. А ещё ведь ИИ уже почти появился.“
- Но. При всём уважении, Вы же понимаете.)))
Знаете, я не видел немецую или швейцарскую медицину в деле, но глядя на новые Мерседесы и БМВ, не вылезающие с автосервисов, и на истории с Credit Suisse, понимаю, что дорого и пафосно давно уже не значит надёжно и качественно.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Медицина за границей платная и бесплатная, медицинская страховка