Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Turist131313 писал(а) 18 янв 2024, 19:40:Но вот не дает покоя вопрос!
''' писал(а):Не подскажете, если меня тогда выбрали, то в следующие разы выберут?
chamakh95 писал(а) 06 сен 2024, 13:59:Или обязательно от Кении ?
chamakh95 писал(а) 06 сен 2024, 13:59:Я родился в РФ, жена из Кении. Может ли она участвовать от страны супруга , то есть от РФ? Или обязательно от Кении ?
А этой осенью известны даты, когда можно будет подать анкеты?
с 2 октября по 5 ноября?
Sawant023 писал(а) 09 окт 2024, 12:58:у нас следующая ситуация:
В своей анкете указываете только своих детей, при заполнении анкеты на супругу указываете её детей.
gurken писал(а) 09 окт 2024, 21:38:Вот незадача. В анкете надо приложить фото супруга, отвечающее тем же критериям, что и мое как автора заявки. Но дело в том, что нет свежей фотки супруга, и супруг не хочет никуда ехать, не хочет получать грин карту
по действующим иммиграционным правилам держателю грин-карты необходимо постоянно проживать в США, соблюдать местное законодательство, платить налоги. Т.е. быть полноценным членом американского общества. Держатель Green Card должен находиться в США не менее шести месяцев в году. Он может выезжать за рубеж, но суммарно его поездки не должны превышать 180 дней за год. Если держатель Green Card отсутствует в США больше шести месяцев, то при въезде на границе ему придется объяснять причины. Если же этот срок превышает один год, то автоматически утрачивается статус резидента США.
Melis_tyi писал(а) 10 окт 2024, 23:35:«some graduate level courses»
Andy77 писал(а) 09 окт 2024, 22:30:Если же этот срок превышает один год, то автоматически утрачивается статус резидента США.
Andy77 писал(а) 09 окт 2024, 22:30:Кто его сможет сверить, если в случае выигрыша супруг с Вами на интервью все равно не пойдёт?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США