Король покинул госпиталь

Новости из Таиланда не касающиеся процедур въезда в Таиланд, визовых вопросов и других форумов раздела Таиланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Король покинул госпиталь

Сообщение Sergey22 » 28 фев 2010, 02:14

Король покинул госпиталь
В субботу вечером Его Величество Король покинул Siriraj Hospital и вернулся в Chitrlada Palace.

Его Величество провел в больнице более пяти месяцев, с кратким перерывом на аудиенцию и публичное выступление в свой день рождения. В больнице он также несколько раз появлялся на публике.

Его величество, одетый в розовую рубашку, покинул госпиталь в своей инвалидной коляске, ведя на поводке своего пса Khun Thong Daeng.
Он отдал дань уважения статуе Будды у входа в госпиталь. Во дворец Король был доставлен кортежем автомобилей.

Его Величество был помещен в Siriraj Hospital 19 сентября прошлого года с воспалением легких и высокой температурой.

Bangkok Post

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2
отдых в тайланде отзывы

Re: Король покинул госпиталь

Сообщение Sergey22 » 28 фев 2010, 14:29

http://www.bangkokpost.com/news/world/1 ... l-official
Сегодня в 10-00 вернулся в госпиталь.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Re: Король покинул госпиталь

Сообщение Raison » 28 фев 2010, 14:45

Долгих лет Королю.
Самое паршивое, что достойной замены ему нет.
Я когда спрашивал тайцев про возможного наследника престола, они даже говорить не хотели об этом, даже думать не хотят. Они сразу стараются отогнать мысли о смерти монарха, грят что боятся. Типа смута будет и они сами как быть незнают.
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумНовости из Таиланда

Включить мобильный стиль