Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alan писал(а):Читать, читать и читать. Составлять себе примерный маршрут по датам и обсуждать его более конкретно: "успею/не успею, стоит туда бежать в короткое время или не стоит". Пока все в общем, непонятно даже, сколько дней.
>>> Название темы поправил, не надо создавать темы с бессмысленными названиями и тремя восклицательными знаками. Alan <<<
Shwed писал(а):Дальше надо купить билеты Москва - Стамбул.
ostron писал(а):Придется выбирать между морем и Каппадокией.
Sonat писал(а):это еще почему???
Sonat писал(а):т.е. на турцию у нас дней 5-6 :
Alan писал(а):Все, что надо знать о Каппадокии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B8%D1%8F
Там есть карта, чтобы понять, что это весьма далеко от Стамбула, это раз, и это большая территория, а не точка на карте, это два.
ostron писал(а):Один день на Каппадокию вам не хватит.
Можно приехать в Гереме утром на автобусе, взять однодневную экскурсию, а вечером уехать. Но я сомневаюсь, что это имеет смысл. Кроме того, физически очень тяжело.
Я был там 2,5 дня и мне было мало. Место очень приятное, красивое и интересное.
ostron писал(а):Посмотрите на карту.
Можно Стамбул, море и Памук-Кале. Но с Каппадокией - пролет.
Или Стамбул + Каппадокия, но без Памук-Кале. Посчитайте дни, прикиньте план.
Смотрите приблизительный план (если автобусом).
1. Утренний прилет в Стамбул. Покупка билетов на вечерний автобус до Гереме. Прогулка по Стамбулу. Вечером - выезд в Гереме.
2. Приезд в Гереме. Покупка дневной экскурсии: подземный город, каньон Ихлара, Селиме и др.
3. Осмотр розовой долины, музея Гереме (скальные церкви). Вечером - выезд в Анталию.
4. Анталия.
5 . Анталия - вечером выезд в Стамбул.
6. Прогулка по Стамбулу, вечерний вылет в Москву.
Можно без второго дня в Анталии, но с Памук - Кале или взять из Анталии экскурсию на Памук-Кале, а там (Денизли) сесть на автобус в Стамбул. Но в таком случае поездка в Анталию просто безсмысленна.
Sonat писал(а):...а мы в Анталию и не собирались вроде )))) а как-нибудь можно автобусы/поезда самолетами заменить.. или там с этим делом все скверно?
Sonat писал(а): а как-нибудь можно автобусы/поезда самолетами заменить.. или там с этим делом все скверно?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Маршруты поездок по Турции. Экскурсии в Турции