Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
А её там начали давать? Года 4 назад ходил к ним как на работу недели 2, но за "иншаллу" и прочие отговорки так и не пробился.Olli писал(а) 29 сен 2024, 18:03:планирую получить визу Ливии в Тунисе
dimass писал(а) 29 сен 2024, 18:07:Olli, привет!
А онлайн визу не пробоваал?
планирую получить визу Ливии в Тунисе в начале ноября.
Был в Ливии в сентябре, поделюсь опытом получения визы.
Подавался на электронную на сайте.
В первый раз подался, прикрепив дополнительно фото паспорта проводника, который вызвался повозить по стране. Заявку проигнорировали, она в статусе "Pending" так на сайте и висит.
Связался с принимающей туркомпанией: сказали, что совсем недавно появилось правило о том, что к заявке обязательно прикреплять еще и письмо-приглашение от кого-то из Ливии. Подался во второй раз с ним, виза пришла через пару дней.
Наверное, если повезет, можно получить визу без всяких спонсорских писем из Ливии.
Но на деле, я не очень понимаю, как это будет работать по прилете. Меня выпустили из аэропорта только потому, что меня встречали еще до зоны паспортного контроля. И то, пришлось ждать два часа, пока они оформляли въезд. На выезде тоже остановили на полчаса, потому что погранцы не знают ничего про ливийскую eVisa, и не понимали, как я попал в страну.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕВЕРНАЯ АФРИКА форум ‹ Виза Северная Африка. Таможня