Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
ките писал(а):...думаю, случайно встретил автора на Самуях, при входе в маленький бамбуковый ресторанчик возле Coconut Beach. Подьехал на байке с девушкой тайкой, которая держала в руках какое-то животное...
Мы с женой в тот момент выходили навстречу, ...она всегда обращает внимание на таек с фарангами. Отреагировала: "Мы по-руски сказали, а парень "так" на нас посмотрел, наверно земляк ?" Мне сразу вспомнился форум и РАССКАЗ об экстремальной любви, где когда-то видел фото автора в такой-же серо-полосатой футболке..., показалось похож...
Взгляд очень понравился, спокойный как удав, всепоглощающий санук и внутреннее Яяя... ))
F&B-Anis писал(а):Простите, прочитал, но не всё для себя понял: 1. на жизнь, по Вашему опыту нужно около 100000батт\рублей в месяц....у Вас имелся запас средств на 6 месяцев (600-700т.батт\рублей)? Через полгода надеетесь на отдачу вложений - вложили в Тае или действует бизнес в РФ....если да, то как он действует, приносит прибыль, если Вы в другой стране? Самое интересное: "Через 9 не думать о деньгах" - на мой взгляд не думать о деньгах может только человек, у которого денег нет вовсе. Прошу меня извинить за меркантильность вопросов, но эта сторона меня как раз интересует наиболее. Заранее благодарен за конструктивный ответ.AID писал(а): Все банально - туризм, наркотики, оружие, женщины
Bojulia писал(а):Эх блин - надо все же отважиться и выложить свои "тайские заметки-переписку с родственниками"..На днях тут нашла - перечитывала рыдала...Было мне тогда 24-25 лет...забросила судьба - жить и работать в Паттайе - с одной лишь разницей, что у русского афериста в русской конторе.....Так что не надо - у старушек - свои скелетоны в шкафу по поводу Тайской житухи.... и такие заголовки - экстремальная любоффььь - ну никак не впечатляют после прожитого опыта там, когда пожрать купить не на что в чужой стране....
F&B-Anis писал(а):Bojulia писал(а):Эх блин - надо все же отважиться и выложить свои "тайские заметки-переписку с родственниками"..На днях тут нашла - перечитывала рыдала...Было мне тогда 24-25 лет...забросила судьба - жить и работать в Паттайе - с одной лишь разницей, что у русского афериста в русской конторе.....Так что не надо - у старушек - свои скелетоны в шкафу по поводу Тайской житухи.... и такие заголовки - экстремальная любоффььь - ну никак не впечатляют после прожитого опыта там, когда пожрать купить не на что в чужой стране....
Думаю, что многим будет интересно! Конечно выкладывайте.
Алексей_Москва писал(а):Прокурор писал(а):у меня в Тае лишь одна любовь - Safiara
Что-то не припомню никакую Сафиару, но зато помню некую безбашенную особу из тайских трущоб ... Встретишь - передавай привет)))...
Прокурор писал(а):PS: Андрюха-AID, сорри за флуд ))))
Прокурор писал(а):Сафиру ты не видел, да.Она, кстати, работает/выступает в кабаре всего в 100м от твоего отеля...
Алексей_Москва писал(а):Всё понятно)))... Эта чавенговская Сафира что-то типа ламайской Лизы?)))))))))))))))))....
Алексей_Москва писал(а):AID, пиши про Прокурора)))
roos писал(а):Давно слежу за темой и хотелось бы что-то черкануть автору, а заодно и основной массе комментаторов. Решил, что нужно так:
roos писал(а):Счастье – это приз, который хотят завоевать, Приключения – дорога к нему. А Случай, прячется в тени обочин дороги и подстерегает путника. Лицо Счастья – лучезарное и обаятельное. Лицо Приключения – цветущее и героическое. Лицо же Случая – прекрасное, но туманное.
roos писал(а): После женитьбы уже точно, не будет ни каких неожиданностей, подстерегающих за углом. Да, после женитьбы уже нечего ожидать.
Ayla писал(а):Замуж - зверь хороший, друг верный. С ним хоть на разведку, хоть на Северный Полюс.
Шахерезада Степановна писал(а):А вот молодой, здоровый, красивый мужчина на этом сайте-явление такое же редкое, как и пятнистый единорог.
зайдите в раздел "Гюльчатай", если не боитесь за свое эстетическое восприятие
AID писал(а):Я молодой и красивый ...
Алексей_Москва писал(а):Андрюха, подготовь как-нибудь Kiss, чтобы она меня не кусала. Надеюсь, помнит ещё...
Алексей_Москва писал(а):С НОВОГОДОМ, САМУЙЦЫ ВЫ МОИ!
Скоро увидимся... Либо 18-го, либо 25-го...
Андрюха, подготовь как-нибудь Kiss, чтобы она меня не кусала. Надеюсь, помнит ещё... И напиши как НГ встретили... Неужели опять в том же баре?
Андрей-Пумпуи, как спорт? Подружился с ним?
Lara Kroft писал(а):AID, спасибо за очень интересный и, главное, искренний материал, Не обращайте внимание на упражняющихся в остроумии, продолжайте писать. В отличие от многих мужчин и женщин в аналогичной ситуации, Вы сохранили трезвость мысли в анализе происходящего. Желание пройти определенный опыт и готовность заплатить за это определенную цену - черта зрелого человека. А то, что 19-летней таечке удалось всколыхнуть в Вас такие чувства и эмоции - действительно достойно благодарности - в том числе материальной.
ките писал(а):... и дальше..., посыпав голову пеплом, снова идти к линии горизонта....
интересно, сколько раз аФФтор был женат...
.... и все одно и то же )))..., только теперь всё синее... от курасао... ))))
ките писал(а):Охуеть....
каждый день захожу, смотрю, не отписал ли аФФтор новенького...
ан - ХЕРУШКИ!!!
AID, что случилось, как вы там...., прошла любовь?... АУуууу!!!!
... как дела на драгоценных СамуяХ ??? ))
AID писал(а):Оба пытаемся трудиться на благо Самуи и своего будущего...
Минут 15 назад предложила золото свое продать...
AID писал(а):Вот почему
Алексей_Москва писал(а):AID писал(а):Вот почему
А ты брось пить, жарить шашлык, сдай мотобайк и возьми машину в кредит, все деньги отдавай тайской семье, питайся исключительно супом и другой едой не дороже 40 бат, устройся работать в тайскую компанию, делай фото не для бизнеса, а для форума - лютики-цветочки. И вообще, разгони всех друзей-знакомых, как некоторые, закройся с Лек в доме и кефирное счастье тебе обеспечено)))...
Если лень писать обо всём сразу, начни с малого... Хотя бы с одной истории. Например, 3000 евро.
Прокурор писал(а):Узнаю стиль работы "родной" российской милиции. Один-в-один.
AID писал(а):Уборщица сказала, что у нее нет байка.... Ну тогда ты не едешь..
Алексей_Москва писал(а):Теперь рассказывай кто пострадал... кто там с рваными ранами?
TuMan писал(а):Вот это другое дело. Не оставляй тему. Ты же талант. (А то мы все спрашиваем "как"? - А в ответ тишина).
Я так понял глава "Работа" идет после эпизода "Деньги кончились. Совсем"?
AID писал(а):Ну вот и меня отметил остров своей тату... песок, лежачий полицейский... и я на третьем последнем месте среди упавших с мотобайка за последнюю неделю
Раны стандартные, лодыжка, локоть, колено.
Падал на плечо, как когда-то на лыжах
Ю некст
AID писал(а):Кольцо
...
AID писал(а):День рождения
...
AID писал(а):Подруга Аир
И она единственная, кто устроил свою маму работать в бар своей коллегой.
AID писал(а):Не описано.
...
Про любовь и ледибоя
...
AID писал(а):Ну вот и меня отметил остров своей тату...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня