Konstantin_mag писал(а) 11 фев 2019, 19:08:Пришел номер брони и отдельно чек пришёл с фамиилиями пасажиров.
А какой то билет есть, который можно распечатать?
Или куда то надо зайти и по номеру брони его получить?
Покупал напрямую у Philippine Airlines.
Konstantin_mag писал(а) 20 янв 2019, 19:43:Так вот насчёт вопроса моего. Не будет ли проблем если оплатим билеты economy value с Себу на Корон (Бусуанга) и придём с 20кг на человека?
Я видел, просто там как то странно написано когда билет берёшь например economy value и выше-
Baggage Allowance: 20 kg on Jet Services or 10 kg on Q/DH turbo prop aircraft.
Т.е. как я понимаю какой не покупай билет, на турбовинтовых самолётах больше 10кг нельзя.. А как я это заранее узнаю)
Ну и сами тарифы там всякие мили и прочее. Нельзя ли просто к ним как то 10кг докупить скажем к Economic Basic.
У кого был опыт? Расскажите пожалуйста. Вот не знаем что делать.
Evgeniya_K писал(а) 02 ноя 2019, 23:51:если брать багаж по 10 кг на каждого, он на двоих суммируется?
Alёnyshka писал(а) 03 ноя 2019, 09:56:В октябре летели с Бусуанги на Себу,билеты брали с багажом 10 кг на человека для Q/DH turbo prop aircraft,по факту был перевес 6 кг,предложили заплатить по 200 песо за кг,что мы и сделали.
Анна2103 писал(а) 13 дек 2024, 14:01: как у всех нормальных ак сумка вес не больше 7 кг + рюкзак
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж