Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
? Вас что избили? Опишите всю ситуацию, пожалуйста.Gun Elena писал(а) 03 окт 2024, 13:14:были нанесены телесные повреждения
Gun Elena писал(а) 03 окт 2024, 21:41:Хватали за руки (у меня в синяках все тело), выталкивали из закутка таможенного, я требовала либо отдать мне мои покупки, либо составить протокол изъятия, угрожали пистолетом, депортацией, порчей паспорта, потом со мной случилась истерика, я потеряла сознание, они тащили меня за волосы на улицу. В итоге раз им не удалось нажиться на мне, изрезали все продукты, в том числе не животного происхождения, облили меня и продукты машинным маслом.Не знаю будет ли Консульство заниматься этим, я из уведомила, также уведомила Министерство по культуре и туризму, прошла сегодня мед.осмотр, сдала анализ на отсутствие алкоголя в крови, буду везде писать инста пост размещу, вот пробую на cimer подать заявку.
Gun Elena писал(а) 04 окт 2024, 19:43:согласно какой норме закона уничтожаются продукты, не составляется опись изъятого
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Виза в Турцию, ВНЖ, таможенные правила Турции