Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Curly3003 писал(а) 04 сен 2024, 19:06:Не могу сказать, что происходит при аренде через вышеуказанные агрегаторы.
романпалычев писал(а) 05 сен 2024, 17:06:Через пару недель хочу попробовать взять в прокат машину у Budget, по дебетовой узбекской карте, вроде у них на сайте написано , что дают при наличии обратного билета
Винский писал(а) 05 сен 2024, 17:45:Зависит от локации где собираетесь брать.
prostofed писал(а) 14 сен 2024, 23:49:Но Rentalcars не предлагает варианты с Hertz – в таком случае стоит забронировать напрямую на сайте Hertz?
стоит забронировать напрямую на сайте Hertz?
prostofed писал(а) 14 сен 2024, 23:49:В декабре едем с женой в двухнедельный трип по маршруту Майами – Нью-Йорк. Соответственно, хотим взять авто в Майами и сдать в Нью-Йорке.
1. Знаю, что раньше некоторые конторы предлагали хорошие скидки или one way deals без доплат, когда им надо было перегнать машины из одного штата в другой. Понимаю, что чекать такие штуки надо ближе к путешествию, но, может, кто-то подскажет, где именно и у кого больше всего распространены такие штуки и как их правильно искать?
konshina210 писал(а) 18 сен 2024, 21:51:кто-то выдаёт без физической карты машину?
романпалычев писал(а) 07 окт 2024, 00:18:По транспондеру я так и не понял, как они будут мне начислять оплату дорог, как вернут депозит посмотрю.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США