Сейчас этот форум просматривают: DC77, demisen, Soyi и гости: 52
unlive писал(а) 07 окт 2024, 07:53:terrikon_1936, спасибо за ответ. ;) перефразируя свой вопрос - когда открываются стойки регистрации на Wizzair в аэропорту Abu Dhabi?
Juliades писал(а) 03 окт 2024, 16:46:Зашла на сайт wizz, хотела попытаться зарегистрироваться ранее 24 часов. дошла по оплаты , и естественно она зависла. теперь в профиле значится незавершенная заявка на бронирование почему-то. И сообщение, что теперь регистрация через интернет недоступна. ее можно удалить, чтобы просто зарегистрироваться за 24 часа?
lululenin1 писал(а) 06 окт 2024, 17:47: форумчанин выше я затупила и ввела данные российской карты, теперь не могу поменять платежные данные, кнопка оплатить неактивна, написано что все тютю никуда не полечу вроде того. ответа на ситуации выше я не нашла, может есть ответ, как вышли из данной ситуации?
lululenin1 писал(а) 07 окт 2024, 11:23:я бы не стала делать выводов касательно состояния людей, которые пытались оплатить не той картой и не стала бы язвить на вашем месте. но это ваше право, насмехайтесь, видимо только на это вы и способны и для этого тут зареганы)
lululenin1 писал(а) 07 окт 2024, 13:54:хехе уточню специально для вас:
в поддержку Визз звонила, писала, даже по форме пыталась связаться - не дозвонилась, не дописалась, везде тишина. Поэтому решение было другое.
Кстати, за звонок и разговор с роботом снимают 73 рэ/мин
eaglaYulia писал(а) 08 окт 2024, 19:56:Хочу провезти в ручной клади робот-мойщик окон, не будет ли Wizz возражать?
d.azizov писал(а) 09 окт 2024, 20:00: Подскажите, а у wizz air личные вещи я так понимаю вообще нельзя никакие кроме ручной клади. Если я ,например, с базовым тарифом хочу подушку дорожную на плечи взять, на борт запустят или заставят толкать в калибратор вместе с рюкзаком?
borzonhiggs писал(а) 12 окт 2024, 18:16:код подтверждения
borzonhiggs писал(а) 12 окт 2024, 18:16:Купил билет на Wizzair через SityTravel. На сайте Wizzair для проведения дальнейших действий просят "код подтверждения". Не могу найти где его получить и куда за ним обращаться.
mlarin писал(а) 14 окт 2024, 16:58:насколько парижские сотрудника WIZZ дотошные
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж