Сейчас этот форум просматривают: aliceshulga и гости: 24
bowdown писал(а) 21 июл 2024, 22:44:Есть смысл просить принять
Lana_Fay писал(а) 19 сен 2024, 10:28:Подумайте хорошо, прежде чем подавать доки в Спб.
Не хочется, конечно, зарекаться, но в следующий раз буду до последнего 24/7 караулить слоты в Альмавива Москва
anna_neta писал(а) 19 сен 2024, 11:28:а с регистрацией в СПБ разве можно податься в Альмавиа?
a_falk писал(а) 24 сен 2024, 16:38:Подскажите с
a_falk писал(а) 24 сен 2024, 16:38:Добрый день!
Подскажите с временной пропиской в Питере можно подать документы через VMS?
Если вы по прописке попадаете под юрисдикцию Генерального консульства Италии в Санкт-Петербурге, мы примем ваш комплект документов, далее все решения будут на усмотрение Консульства.
Ограничений по стране работадателя и банка нет. Главное, чтобы документы соответствовали требованиям Консульства.
Alyonza писал(а) 08 окт 2024, 09:53:Насколько резонно подаваться в Петербурге?
Alyonza писал(а) Сегодня, 10:53:
Насколько резонно подаваться в Петербурге?
Прочтите внимательно список документов и требования на сайте ВЦ СПб.
Документы, подтверждающие связь заявителя с Российской Федерацией (подтверждение наличия близких родственников (супруга/и, детей и родителей), проживающих в Российской Федерации (свидетельство о браке или рождении), свидетельство о государственной регистрации права);
Alyonza писал(а) 08 окт 2024, 13:08:У меня родители и 3 сестер/братьев проживают в Петербурге, при желании это можно документально подтвердить, но из моих документов также ясно что именно я живу не в Петербурге/России. Может ли это быть причиной для отказа?
Alyonza писал(а) 08 окт 2024, 14:02:где же тогда я как гражанин РФ могу подаваться на визу, если в стране проживания почти 100% отказ,
Не 100%. Вы в причинах отказа разобрались?
Alyonza писал(а) 08 окт 2024, 14:28:которые прикладывают в том числе документы о собственности недвижимости/машин, много отказов.
Может проблема как раз в лишних документах?
А у вас может не цвет паспорта, а липовые бумажки? Билеты куплены были, например?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген